+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Antonio - DTFobos

Игру сегодня не продолжили. Договаривались на 18 МСК. Пришел я в Steam чуть раньше, DTFobos был, но по неизвестным мне причинам почти сразу вышел, так и не написав ни слова. Прождал его сейчас больше 3-х часов, но он не появлялся...
    У меня у самого мало свободного время, но ведь всегда можно договориться, а здесь меня крайне расстроило безответственное поведение моего оппонента.
    К слову, небольшая предыстория:
    Ещё во вторник ночью я ему написал и предложил обозначить время (мною были предложены вечер четверга, пятницы и субботы, воскресенье я оставил под вопросом). В четверг я прождал его весь вечер. Он ответил лишь в пятницу и то фразой "ответь, как будешь", в пятницу он не появился, а я прождал его весь вечер. В эту субботу у меня появилась возможность взять выходной, весь день я провел дома и в steam и наконец-то дождался соперника. Вчера сыграли 117 ходов в 2 захода, договорились сегодня продолжить, но увы...

Предлагаю
    DTFobos проявить уважение ко мне и к турниру и доиграть партию. На предстоящей неделе (кроме выходных) у меня есть хоть какая-то возможность прийти пораньше домой в понедельник (23.09.13), поэтому в 20:30 МСК (возможно даже в 20:00 МСК) буду ждать.

Прошу у организаторов отсрочку до понедельника, а дальше уже, как скажите, такой и будет исход матча.

p.s. Я не спорю, что проигрываю партию, но поражения в ней я ещё не вижу, к тому же с
    DTFobos я играл раньше ни один раз и несколько слабых моментов в его игре как раз хочу использовать.

pp.s Я даже выбрал Ассирию для того, чтобы постараться пораньше закончить партию, но не получилось так, как хотел
    , воля мне плохо удается...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

официально
    Обновил таблицы и пары. В пн опозданцев ждать не будет и я выложу список запрещенных/разрешенный наций, а так же пары на след. тур.

Цитата Сообщение от Luck Посмотреть сообщение
    Опять посчитал неправильно кто мой соперник,так и думал что организаторы намутят по диагонали или через один))),почему кстате победители по вертикале, а проигравшие по диагонали 1 с 8, 2 с 7 итд
    Посмотри таблицу раскладки всех пар для этапа с выбыванием после двух побед (я почти в каждом посте на первой странице ее сую). Согласно ей и делал "а проигравшие по диагонали 1 с 8, 2 с 7 итд".

Цитата Сообщение от LaSuifr Посмотреть сообщение
    Antonio - DTFobos
    ...
    Предлагаю [/COLOR][/COLOR]DTFobos [COLOR=#333333][COLOR=#333333]проявить уважение ко мне и к турниру и доиграть партию. На предстоящей неделе (кроме выходных) у меня есть хоть какая-то возможность прийти пораньше домой в понедельник (23.09.13), поэтому в 20:30 МСК (возможно даже в 20:00 МСК) буду ждать.
    ...
    Прошу у организаторов отсрочку до понедельника, а дальше уже, как скажите, такой и будет исход матча.
    ...
    Да, ок. Отсрочка дана.
    Чувствую намечается тенденция: отсрочки до СР, в СР раздаем тех поражения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме