официально
Обновил таблицы и пары. Теперь по конкретным случаям:

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
Сыграли очень странную игру с bellone.
...
Налицо какой-то краш.
Цитата Сообщение от new999day Посмотреть сообщение
Проблемы у хоста вашей игры, возможно эксперименты с модами. У меня так же было когда играл против чувака с каким то модом, у меня чудеса пропадали построенные и предлагалось заново их строить. Я петру 3 раза строил, потом надоело.
Цитата Сообщение от beelone Посмотреть сообщение
Моды у меня не стоят
Я так понял, что победителя не было? Вы не доиграли верно? В целом, так или иначе, я считаю, что вам надо попробовать переиграть партию. Когда Терракотовая армия дает раба вместо металука - это дизбаланс и похоже на чит. Я рекомендую попробовать сыграть новую партию , при этом проверить у всех отсутствие модов. А лучше - переустановите циву , так как есть подозрения , что это из-за плагина зеркальных карт, которые возможно зацепляет и обычные файлы.

Цитата Сообщение от MbICJIu_BCJIyX Посмотреть сообщение
В партии Мысли вслух vs trushko6 остановились на 97 ходу (по желанию оппонента).
...
Так что я вместе с trushko6 прошу организаторов дать нам возможность доиграть на следующей неделе (тем более у него очень уважительная причина - свадьба) как такому отказать ?
Ну судя по тенденции, второй тур затягивается у всех. Так что ок, доиграете на след. недели. Только напишите в форуме когда конкретно.

Цитата Сообщение от x_off Посмотреть сообщение
Уважаемые организаторы, в связи с днём рождения, большой занятостью на работе, и командировкой до вторника, следующей недели, увы не смогу сыграть эту игру, поэтому, если можно отсрочить, то буду рад. Постараюсь найти время и вычеркнуть нации с оппонентом, если моё предложение найдёт поддержку у организаторов.
Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
x_off прождал его весь четверг(((( хотя дел было куча он так и не обьявился, хотя в среду или вторник договорились на четверг он сказал что только в четверг может или в воскресенье
Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
кто-ниб может сказать про x_off?? я вот на след неделе уезжаю и сыграть смогу только к концу, ждал его весь четверг прошлый и выходные если он не появиться мы так и не сыграем, в стиме он мне не ответил когда сыграть сможем
это я писал в среду
Аналогично, сыграйте на след. недели. Только напишите в форуме когда конкретно.

Все остальные подробности и гнев (если кто-то не согласен) пишите мне в личку. Там решим