Появился я справа от пряностей, место меня напугало, сделав пару ходов решил остаться возле горы, на холме (почему-то сразу показалось что противник будет слева, думал пригодится оборонное место.
Разведав территорию справа решил сыграть в волю (приблизительно видел 6 городов), из ресурсов там было вино, жемчуг, но те земли так же были в джунглях. Нашел 2 ГГ, один на самом востоке (еле ушел от туда воином, там такая компашка варваров на меня напала)
Увидел столицу противника, по производству я уже проигрывал сильно, видел что столица клепает поселов, воином забился между скал, не хотел что бы противник ткнул там город (не знал про викторию, думал что первый город он поставит прям овцах.
Поселенцем, взятым с воли, под прикрытием лука и еще 1 воина пошел ставить оборонный город, столица была под мощным натиском варваров, я не смог обработать лошадей и медь (надо было всех воинов дома оставить, отбиться и обработать все).
Попытки выдвинуться на восток и поставить там город были сломлены варварами, и попытками русских разведать столицу, им это удалось, а я каждый раз отступал что бы полечить воинов. Поставил 3 города, завершив постройку пирамид я просел по деньгам, на демографию вообще страшно было смотреть.
Уничтожив лагерь возле Никеи, обнаружил чудо Шри Пада, но было уже поздно, 3й город стоял так что уже ни как не дотянуться до него. Соперник строил чудеса и успевал строить армию, я был в несчастье, нищите и без науки. Понял что противник меткими не пойдет на меня, а арбалетов ждать не захотел, решил не тянуть.