Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Древовидный режим

Ciklmira(Испания) vs Fod(Швеция)

И так. Стартанули мы.)Соперник по удивление моему не забанил испанию вконце, ну и я воспользовался этим.
    Как началась игра сразу разведчиками нашел два чудо и плюс с гг дань итого 888 голды. Плюс рядом были меха я охоту вкачал и пантеон пища за лагеря).Лагерей было кучо.Сразу купил двух дуболомов монумент за 200)и два поселенца.В итоге сразу три дома.Потом увидел что рим идет через традицию и еще поставл он город возле моего.Я начал спамить лукарей и еще дуболомов.Помимо храмы ставил основал сразу пантеон который я описал пищя за лагеря.Увидев все гг.Приморский,военный,приморский и торговый.Присоединив все гг и выполнив их условия,я увеличил свой народ радостью и сладостью))).Я шел через волю конечно же.В итоге 5 городов + великая бибилотека.ВВезде ставил че попало арены охота монумент храм библиотека все короче).Захватив город римский один я начал не медлит ь сразу наступать.Потом Fod дефился достойно метколуков быстро тоже сделал и стены возвел в риме.Я начал топтать земли.Потом дошел я до средневековья и решил сразу арбалетов там науки было с 5 городов просто навалом).Всегда поддерживал золото и настроение.С воли взял великого торговца и присоединил торговый гг, тем самым обеспечечив себе настроение и золотишко.Дышать разумеется не давал.Начал обходить войнами 7-8 метколуков.
    Veni, vicli, vici(Гай,Юлий,Цезарь)Рим.Победил Ciklmira.У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ.Админы жду поцелуйчиков)))

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Ciklmira; 10.09.2013 в 16:20.