Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
Ошибки свои по развитию мне более - менее понятны...но вот откуда взять денег?
Хорошо, если есть города на море и выход к торговым путям, там хоть что то капает.
Но на суше получается только грабеж улучшений ГГ и дань, как на этом продержаться?
Да и по защите от раша - пришлось держать армию (по количеству юнитов) больше чем у противника,
как можно было перехватить город и пойти навстречу? Не понимаю.
1. Деньги
На юге у тебя твой гг, для меня проход туда закрыт - пусти караваны, будет тебе копеечка.
2. Игра.
Основное правило сетевой игры - нельзя плясать под дудку соперника. Я делал всё что хотел и ты мне не мешал ... захотел проверить прочность твой обороны - пошёл в раш, захотел побаловаться чудесами - ушёл в чудостроительство, захотел напасть снова - напал.
Отбил раш - красавчик, не ожидал что столько наклепаешь, что дальше? Видишь я отступил у Утике, а по военной-демографии ты начал вырываться вперёд - значит я задумал что-то дурное, скорей всего через десяток ходов будет у тебя апоЖ - атакуй. Используй военное преимущество. Смысл лезть на Утику нет - иди на Карфаген.
На севере столицы - равнино-люксовый рай, сломай там всё к едрене фене, опусти мне счастья - а значит и производство, где ответка за столько пролитой крови бедных индейцев?
Увидел что защитники Утики в панике бегут отстаивать честь Карфагена - атакуй с востока. Не давай мне развиваться, не давай отыгрывать свой план. Сломай стратегию.
Порушил угодья, попугал, видишь что город не взять - отойди, возьми в блокадное кольцо и воскрешай экономику.
Хоть всю армию на размене слей, но уничтожь план соперника.