Цитата Сообщение от CBuHOMATKA Посмотреть сообщение
CBuHOMATKA - S1tr1x

Появился на холме возле гор и реки и неподалёку было вино и шелка.
Решил немного изучить местность прежде чем ставить город. Поселом пошёл наверх а воином вниз. Оказалось что наверху есть море и я решил поселиться там.

На 3ем ходу мой воин нашёл гору Килимонджаро за которое я получил 500. Я хотел уже поставить свой второй город там но оказалось что соперник совсем недалеко и в другой стороне от горы.

На 7 ходу купил посела и пошёл ставить город между нашими столицами.

Между нами был ГГ Рига который исправно платил мне дань (3 раза за игру)

Я уже создал кучу лучников когда у моего соперника было всего 3 копьеметателя и поселенец. Я решил пойти на его столицу, понапрягать его немного, пока не появятся метколуки.

Если честно я был ослеплён своей удачей и преимуществом и совершенно перестал думать
Возможно мне ещё так не везло в сетевой игре.

Когда открылись метколуки я пошёл в барселону и проапгрейдил всех за пару ходов и пошёл обратно на паленке
У него было мощное производство в столице и постепенно его армия стала больше моей ну а дальше можно прочитать в отчёте моего оппонента

Вот ещё скрины

Мы оба пошли по воле но так как у меня посел на 7ом ходу появился мне нужно было взять традицию но уже поздно об этом говорить.

Всё-таки у меня маленький опыт в циве и я сильно расслабился в данной ситуации
В общем я доволен игрой. Много чего полезного узнал. Надеюсь что в следующем туре я не буду так безрассудно терять преимущество.

Благодарю S1tr1x за игру.

зачем было море искать столько ходов если потом пошел в раш?