+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Немного информации, пока без обновлений и без "официально" (почему - см ниже)

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Признаю техническое поражение игроку Pro888333.
    Совершенно нет времени играть, повысили на работе, в связи с этим совершенно не было времени доиграть.
    Прошу вычеркнуть меня из турнира, так как не хочу подводить участников.
    Вопрос по поводу тебя будет решен завтра. Возможно заменим резервистом, если оппонент будет не против.

AstVaal - снялся с турнира.
    Catriarch IV - тех поражение по причине отсутствия .
    Так что a4you выходит из группы со вторым местом.

MbICJIu_BCJIyX - SlayerNik - Определись уже когда играть? Один может-другой не может - это не турнирное поведение. Вот вам стимул - так как MbICJIu_BCJIyX чаще готов играть, то если до завтра SlayerNik не договорится - то последнему тех. поражение.
    dmprt – TheKrissali и Pharaoh - Riskylat, аналогично - но в тех поражения будут TheKrissali и Riskylat.

И самое важно: у меня почему-то пропала кнопка "Редактировать сообщение" ? Без нее, я как без рук
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gdee.JPG
Просмотров: 9
Размер:	76.0 Кб
ID:	6777
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Steam
    HLDM

xakynamatata - Yu и thrasne - x_off третий тур заканчивается , а у вас еще игра второго тура не сыграна! Вы где?

Isdude и Maxyzzz940 - Maxyzzz940 пропал, но они партию начали и не доиграли, однако Isdude с большой вероятностью выйграет (пообщался с ними двумя на эту тему ранее). Поэтому gingervuk стучи к Maxyzzz940 и уже договаривайтесь о игре третьего тура.

P.S. Всем все продублировал в личку. График под срывом и терпение на исходе!

Поселенец

Rating Eragon: 137 место
    Steam
    thrasne

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    xakynamatata - Yu и thrasne - x_off третий тур заканчивается , а у вас еще игра второго тура не сыграна! Вы где?

Isdude и Maxyzzz940 - Maxyzzz940 пропал, но они партию начали и не доиграли, однако Isdude с большой вероятностью выйграет (пообщался с ними двумя на эту тему ранее). Поэтому gingervuk стучи к Maxyzzz940 и уже договаривайтесь о игре третьего тура.

thrasne - x_off - игра сыграна, и результат объявлен (сообщение 805).
    Победитель отчет не написал, но, надеюсь напишет.
    x_off - выиграл.

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Я (lsdude) играю против Maxyzzz940
    Начали вчера, но не доиграли, так как мне понадобилось уйти. Договорились на сегодня, но сегодня оппоненту понадобилось уйти. Договорились на завтра.

В личку мне ничего не пришло от тебя, Дима. ).
    Минут 30 назад соблюли формальность с Isdude — доиграли. Всё верно, он победил.
    Игрой доволен вполне, помимо того, что у меня не было ни одного холма, кроме того, на котором стояла столица. Это мы уже с Димой обсуждали.

gingervuk уже отписался мне, но, видимо мне придется просить отсрочку. Начало сентября адское, работы уйма и всё еще простужен. Если получится, может и сегодня, но пока я не уверен.

Надеюсь, что не будет такого же посреди игры, как было с Termitnik'ом. Если вы знаете, что в какой-то момент вам нужен будет тайм-аут — предупреждайте соперника заранее. Пока его ждал, у меня темпа подскочила до 39-ти и я уже совсем был не в состоянии. А на след. день работа/помощь родственникам. От них же, как вернулся, отписался Термиту. Тормошить его не стал, т.к. он вроде в игре был. Вот сегодня соблюли субординацию.
    Последний раз редактировалось Maxyzzz940; 07.09.2013 в 19:09.

Поселенец

Rating Eragon: 101 место
    Steam
    25345614

Игру с 4ewire_mif перенесли на понедельник, т.к, это единственное время когда мы можем сыграть партию.
    Заранее приношу извинения.

Steam
    HLDM

Обновил таблицы и пары.

Цитата Сообщение от iZeus Посмотреть сообщение
    Игру с 4ewire_mif перенесли на понедельник, т.к, это единственное время когда мы можем сыграть партию.
    Заранее приношу извинения.
    Ок, только в ПН мне нужен или отчет о партии или инфа, кому тех. поражение приписать

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Выбор нации в нашей партии с Мысли вслух
    Ассирия
    Ацтеки
    Византия
    Зулусы
    Польша
    Шошоны
    Эфиопия

Мычли вслух - TPP

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Выбор нации в нашей партии с Мысли вслух
    Ассирия
    Ацтеки
    Византия
    Зулусы
    Польша
    Шошоны
    Эфиопия

Мычли вслух - TPP
    Прикольные нации остались. Есть из чего выбрать. Почему мне такого выбора не оставляют))

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Цитата Сообщение от HLDM
    Ок, только в ПН мне нужен или отчет о партии или инфа, кому тех. поражение приписать
    Постараемся, но всё же за один заход можем не успеть
    Товарищи организаторы, дайте доиграть пожалуйста. Тянуть не будем.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    я думаю вам хотя бы цивилизации нужно выбрать зарание, чтобы 1 тур не задерживать.

Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    Если не доиграете, то в Пн напишите статус партии (кто побеждает, кто проигрывает и т.п.) - но без спойлеров карты/науки и прочее. Чтобы знать, что вы не пропали

Отказваюсь играть во втором туре

идейный враг всяких трансформероB

И самое важно: у меня почему-то пропала кнопка "Редактировать сообщение" ? Без нее, я как без рук
    Вложение 6777
    отправил вопрос Гостю... по настройкам форума... самому интересно, кто экспериментирует...

пока выдал тебе "редактора"... только не злоупотреблять...

начали игру 3-го тура и сыграли ходов 80

sidrygromgon - CBuHOMATKA

Организаторы, подправьте в конце третьего поста в самом низу, там должны быть подробные списки пар третьего тура, а не второго.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Организаторы, подправьте .....там должны быть подробные списки пар третьего тура, а не второго.
    готово.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    отправил вопрос Гостю... по настройкам форума... самому интересно, кто экспериментирует...
    пока выдал тебе "редактора"... только не злоупотреблять...
    я выставил суточный лимит редактирования сообщений, по причине вроде как начинающихся подковерных археологических разборок кто что кому сказал
    эксперимент был как раз "безлимит" на правку, ранее стандарт был один час

официально
    кому надо повысить группу для работы с текстами старше суток - подавайте заявки Snake_B и копию мне
    HLDM фактически организатор сетевых игр, почему "редактор"?
    Последний раз редактировалось Гость; 05.09.2013 в 00:12. Причина: лимит отменен
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    я выставил суточный лимит редактирования сообщений, по причине вроде как начинающихся подковерных археологических разборок кто что кому сказал
    раскопки это очень занимательно... особенно те, которые интересны нескольким человекам... но в данном случае как-то оно... цель ни фига не оправдывает средства...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    кому надо повысить группу для работы с текстами старше суток - подавайте заявки Snake_B и копию мне
    Snake_B конечно ответственный парень... но он во первых счас как бы больше в море, чем в интеренете...
    во вторых он не в курсе, что с этими заявками делать...

Сыграли
    Balth1er -warlo​ck (победа)60-й ход

После вычеркиваний остались Польша (выбрал хост). Бразилия, Венеция, Австрия как бы вообще не вариант и Португалия, Марокко, Голландия. В принципе я бы даже сказал равнозначные, чет про бонус Польши я забыл и не вычеркнул. Выбор пал на Голадцев, подумал может игра затянется и будет возможность строить польдеры.
    Но как только карта загрузилась я понял, что такой возможности не будет. Но зато я появился сразу на холме, рядом с оленями, труфелями и пшеницей, позже к ним добавились двое лошадей, бананы, коровы и еще труфеля и позже железо которое не пригодилось, в общем очень шикарно.

Первые же разведчики обнаружили Килиманджаро и видя какая холмистая местность решил либо, даю построить там сопернику город и проигрываю либо, ставлю сам и выигрываю.
    Сразу же там окопался, лучиком и воином, выше было религиозное ГГ, которое дало мне веры на пантеон на производство при величине города больше 3.
    Конечно же пошел по воле.
    Соперник раньше создал поселенца и я его удачно с бонусом от чуда природы перехватил через холм. (я же ждал посела с воли). Как выяснилось после игры (что собственно чувствовалось по игре) соперник не был осведомлен о бонусе от Килиманджаро. Далее заблокировав соперника я собирал дань с ГГ строил луков, апал в метких, построил пирамиды. В общем уже ~ на 20-м ходе игра решилась.
    Начав атаку я еще не успевал подвести двух полководцев, и не достроил статую Зевса, но у меня уже штраф шел за кол-во войск

Спасибо сопернику за игру.

Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    Сыграли
    Balth1er -warlo​ck (победа)60-й ход

После вычеркиваний остались Польша (выбрал хост). Бразилия, Венеция, Австрия как бы вообще не вариант и Португалия, Марокко, Голландия. В принципе я бы даже сказал равнозначные, чет про бонус Польши я забыл и не вычеркнул. Выбор пал на Голадцев, подумал может игра затянется и будет возможность строить польдеры.
    Но как только карта загрузилась я понял, что такой возможности не будет. Но зато я появился сразу на холме, рядом с оленями, труфелями и пшеницей, позже к ним добавились двое лошадей, бананы, коровы и еще труфеля и позже железо которое не пригодилось, в общем очень шикарно.

Первые же разведчики обнаружили Килиманджаро и видя какая холмистая местность решил либо, даю построить там сопернику город и проигрываю либо, ставлю сам и выигрываю.
    Сразу же там окопался, лучиком и воином, выше было религиозное ГГ, которое дало мне веры на пантеон на производство при величине города больше 3.
    Конечно же пошел по воле.
    Соперник раньше создал поселенца и я его удачно с бонусом от чуда природы перехватил через холм. (я же ждал посела с воли). Как выяснилось после игры (что собственно чувствовалось по игре) соперник не был осведомлен о бонусе от Килиманджаро. Далее заблокировав соперника я собирал дань с ГГ строил луков, апал в метких, построил пирамиды. В общем уже ~ на 20-м ходе игра решилась.
    Начав атаку я еще не успевал подвести двух полководцев, и не достроил статую Зевса, но у меня уже штраф шел за кол-во войск

Спасибо сопернику за игру.

чёт твой оппонент вообще пассивно играл, если бы ты так далеко от себя и так близко ко мне город поставил,то ты бы об этом пожалел,да ещё и Польшу оставил.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Варлок - мои поздравления.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя