Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Руин то нет
Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
lsdude vs gingervuk
На старте погулял 2 хода, но не пожалел: река, гора, пшено, бананы и куча леса

Вскоре разведка доложила, что нас разделяет узкий перешеек, контролируемый Сингапуром:

Так как земли у меня было больше и на моей стороне было 3гг, я пошел в традицию. Основал еще 3 города - все на побережье. Проблема была лишь в отсутствие лошадей - одни были в неудобном месте, другие - у Сингапура. Я подружился с Сингапуром, но мой оппонент тут же отжал их генералом. Верблюды отменялись. Я развивался, мой соперник строил чудеса - в Дели имелся мрамор. Очень неприятным оказался увод Ицы за 2 хода постройки. Тем не менее я наращивал технологический перевес. После навигации я наделал фрегатов и меня ждал еще один сюрприз - оба индусских города выходили не в море, а в лужу с двух сторон закрытую льдами. Зато в тылу обнаружился захваченный ГГ, который я тут же невозбранно освободил. После этого, боевый действия велись вокруг этого ГГ и он несколько раз переходил из рук в руки. Тут я слегка заснул, а когда проснулся понял, что проспал время прострела. В итоге моих ученых хватило аж на пластмассы и электронику. Я апнул фрегаты в линкоры, поплы на столицу и, подавив сопротивление вражеской артиллерии взял ее.
574 ход. Это ж сколько часов игры?