Сыграл игру первого тура:Blazer -
Ringo
Стартовым местом остался вполне доволен, есть ожидаемая пустыня, 2 люкса-рудника, плюс олени:
Осмотревшись, сразу понял куда буду ставить второй город - под боком обнаружилось суперское место с двумя пшенами и бананами:
Абеба выросла до двух, и я врубил посела. В итоге, к 24-му ходу я успешно стянул двух рабов у ГГ и имел два города:
После этих манипуляций, поставил ВБ, завершив её на 36-м ходу:
Перед этим я очень неудачно потерял стартового дуба в попытке очистить тылы от вражеских партизанских отрядов, поэтому после ВБ пришлось спешно уделить внимание армии. Естественно, это очень пригодилось потом, когда соперник предпринял попытку атаки меткими и бессметрными. Скринов с этого этапа игры у меня не сохранилось, зато Ringo уже выложил один. После того как атака была отбита, я уже основательно вел в демографии (поставил в конце 50-х ВС), так что я задержался до рыцарства, клепая попутно мечей (а также покупая их за), и где-то к середине 80-х навалился на Пасаргады:
Взяв этот весьма труднодоступный город и шагнув вперед, я чуть не обалдел, увидев, какой жалкий клочок суши достался противнику:
Естественно, после провала своей атаки, он уже был обречен, так что на этом скрине, я думаю, отчет об игре можно заканчивать.

Blazer -
Ringo