+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от salamandra Посмотреть сообщение
    Я согласен сыграть досрочно с DTFobos.
    Цитата Сообщение от DTFobos Посмотреть сообщение
    Я так же согласен со всем вышесказанным и благодарен Салику и Организаторам, что смогли пойти мне на встречу.
    Мир вам. Точнее приятной партии.

официально
    Внимание, остальным участникам! Организаторы готовы пойти вам на встречу, но только в случае аргументированной позиции. Пишите в личку или в стиме - если у вас сложилась подобная ситуация.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Мир вам. Точнее приятной партии.

официально
    Внимание, остальным участникам! Организаторы готовы пойти вам на встречу, но только в случае аргументированной позиции. Пишите в личку или в стиме - если у вас сложилась подобная ситуация.
    В таком случае, если правила становятся "мягче" и уже есть прецедент, прошу перенести игру 1-го тура на пятницу, 30.08. Либо любой другой день после 30.08, когда моему сопернику будет удобно.

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    В таком случае, если правила становятся "мягче" и уже есть прецедент, прошу перенести игру 1-го тура на пятницу, 30.08. Либо любой другой день, когда моему сопернику будет удобно.
    Договоритесь об этом в стиме или через личные сообщения на форуме. Если он будет не против, то напишите мне или одному из организаторов (утрясем остальные нюансы). Пока все останется как есть...
    При этом помни, что у тебя там еще игра второго тура будет. Плюс как к этому отнесется твой оппонент во втором туре ? вы же все-таки не досрочно играете, может у него и не будет возможности быстро сыграть за 2 дня..

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Договоритесь об этом в стиме или через личные сообщения на форуме. Если он будет не против, то напишите мне или одному из организаторов (утрясем остальные нюансы). Пока все останется как есть...
    При этом помни, что у тебя там еще игра второго тура будет. Плюс как к этому отнесется твой оппонент во втором туре ? вы же все-таки не досрочно играете, может у него и не будет возможности быстро сыграть за 2 дня..
    Не хотелось бы быть "исключением из правил" в плохом смысле. Доступа к стим у меня нет, я попробую через лс форума. Кто может постучаться моему сопернику в стим - буду рад помощи.

не согласен португальцы это те же французы только потртугальцы

+ Ответить в теме