Цитата Сообщение от 1Flag-1Frag Посмотреть сообщение
Народ,я сильно извиняюсь,очень много навалилось в последнее время(на работе завал,отсюда деваха траблы создает ещё) боюсь не смогу принять участие в турнире,сори что подвожу.
Жаль, очень жаль.
Заменён на резервиста davidr2004.

Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
Как определять хоста во втором туре?
На мой взгляд есть серьезное упущение в организации турнира, а именно не учет часовых поясов участников.
У меня с моим противником во втором туре разница 5 часов с трудом представляю как нам найти устраивающее обоих время для игры
Уже известен список запрещённых наций для второго тура?
Помню твою ситуацию, но нельзя переводить турнир в хаотичные бои, а бокс в драку.
В качестве альтернативы - могу предложить провести с потенциальным соперником несколько рейтинговых боёв и по обоюдному согласию заявить один из них за бой второго тура.
По поводу упущение в организации ... как ты видишь реализацию временного отрезка?
Наилучший день игры - был решён голосованием, временной интервал так же отражает мнение большинства.
В описании турнира чётко сказано: "Если вы не можете играть в это время, лучше не участвуйте.".
Не можете найти время - обратитесь к нам, возьмём на себя роль третейского судьи