Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Древовидный режим

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

официально
    Цитата Сообщение от DTFobos Посмотреть сообщение
    TheKrisali за японию уступил. DTFobos за Ацтеков одержал победу на 101 ходу. Договорились продолжить либо сегодня, либо 22го вечером.
    И еще вопрос к организаторам, каждая игра - БО3? То есть, до двух побед одного из оппонентов?
    Во-первых, как тебе уже писали, первый тур - это ОДНА игра. Во-вторых, Ацтеков выбирать нельзя было. Время еще есть, поэтому спишем это все на невнимательность - сыграйте заново по правилам, до ОДНОЙ победы/поражения. И отчет в эту ветку более подробный с принтскринами и описанием.

Цитата Сообщение от DTFobos Посмотреть сообщение
    Да, теперь прочитал и увидел. Просто я первый раз участвую в турнире. И немного не понял систему проведения.
    А еще с самого начала я думал, что будет БО3, и даже предлагал играть снова моему оппоненту.

К слову об игре, соперник поражение полностью признал. Никаких споров и нареканий не было. Считаю, что могу быть переведен в финальную игру группы, так как никакого особого криминала с моей стороны не было. Впредь буду внимательней и опытней.
    Сыграйте еще одну игру. Криминал был - выбор запрещенной нации. Партия не засчитана (ее вообще не было, я такого сообщения не видел ). Если в срок не будет сыграна партия, то кому-то будет присвоено тех. поражение. Обговорите сроки, плз.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось HLDM; 19.08.2013 в 18:44.