Он добавлял общий таймер на всю партию. Делал новую фишку. И делал режим поочередных ходов, пока его не было. Но все это было еще в ванилле, уже в G&K не работало. В дальнейшем, там можно найти пост автора в ветке, что он больше не занимается своей разработкой и предлагает другим продолжить его работу
Я тогда пытался починить поочередные ходы для G&K, у меня ничего не вышло.
Но с включением таймера, думаю, что поковыряться можно, но я не готов, если честно :-). Думаю, что он выставляет какие-то свои сеттинги на партию и где-то затирает или не включает настройку таймера. Как-то так...
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
ну... можно попробовать отрезать не нужное... я могу попробовать... вы протестировать... все равно до начала ещё времени хватает...
за 2 дня 27 игроков записалось... а будем пробовать набрать 64... минимум дней 5 до игр есть...
нет... будем пробовать 64...

с таким наплывом, разумно будет дождаться 64 человек и начать, многих известных игроков еще нет, так как они в отпуске. Хочется поучаствовать в турнире со всеми топовыми игроками. Пока что нет ни одного победителя последних турниров - MasterDEN, Coolcat, Nickollo, Pro8833, Endturnfast

Что-то мне кажется что мы не наберем столько - все в отпусках и гибрид народ смущает..
Я думаю, можно будет попробовать с не кратным 32 количеством игроков стартануть. Какой-нибудь алгоритм придумать, типа стыковочные матчи или пустые слоты в группе или вместо участника ИИ на божестве
Nickollo с большой вероятностью не будет теперь вообще.
Endturnfast сказал, что гибрид - это ад (так как очень долго) и вряд ли на нем будет играть.
Записал
ещё вторые сутки не закончились... уже 29... вполне себе наберем...
алгоритм такой... набираем 32, и ждем неделю... если за неделю наберется меньше 32+16, тогда будем думать про пустые слоты... или что-нибудь другое...
чего это вдруг?
думаю мог бы и о договорном пошаге договориться...