ГГ дают задания, которые игрок может выполнить. Не даст ГГ задание на мускатный орех, если ты сам не Индонезия.
Да, мне был предложен рехост. И я отказался. Ты, как болельщик Терна, действительно хотел бы видеть его победу благодаря этому техническому провалу? Или ты так боишься, что после переигровки исход будет совсем другим?
Ты по Ф9 не видишь для меня победы, но что если эта ф9 была бы совсем другой, окажись изначально эти 2 ГГ моими союзниками?
Честное слово, я бы признал Терна победителем. У меня не было такого куража, что бы до последней капли крови настаивать на переигровке. Он хорошо сыграл, а я ошибся и не подстроился под новые условия игры, которые я сам же одобрил. Но этот человек оскорбил меня и тем самым разбудил во мне кураж как следует надрать ему з***цу.
Он косвенно обозвал меня нубом и сказал, что я попал в финал только благодаря тому, что у меня всегда был торговый ГГ под боком. Если он так уверен, что я убер-нуб, с чего тогда ему бояться меня? Или он не сможет завалить убер-нуба за 1 час игры? Если он так самоуверен, пусть докажет это. Пусть победит меня по ТУРНИРНЫМ НАСТРОЙКАМ.
А уступать фактическую победу человеку, который меня оскорбил, я не буду!