Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
играли ффа в группе халецкого, так господин Смертин помница захватил не один гг через вир-война когда гуном был, на все возражения он ответил что он может!

да и сдесь не прописаны правила, что договариваться нельзя, второе вы вдвоем с кул котом не согласились на релоад, а такое бывает, только если место сразу оч понравиться! или были мысли что если проиграете можно отменить??

потом никто не договаривался о изолированном развитии, о котором ты пишешь, я очень удивился что ты пошел в традицию и не взял волю и честь, те не играл в свою обычную игру через раш арбами, а теперь винишь в этом турна?

видил бы ты его территорию, там и камню упасть некуда, ты же проиграл почти всю игру с несчастьем, зато висячие построил!

вот рабочих можно мир-война, а гг нельзя, но в правилах турнира такого нет, кроме того в правилах турнира нет и того, что можно договориться не воевать, да и не проблема перегрузить на 1 ход до взятия гг, я видел эту игру по скайпу и момент захвата гг после первого обстрела у гг снялось 70% хп там его захватить и без мир-война на раз, тем более армии у гг был только 1 арбалет и 1 воин, которые в первую атаку и полегли

в этот раз турн был сильнее
Я не спорю, Турн действительно был сильнее и если перечисленные выше пункты признают недействительными, то он фактически победил. Но победил он только благодаря дополнению "чудеса света". Я играл всю игру на осоюзнивание ГГ (правда своровал одного рабочего), он же только воровал рабочих у них. Я просел по счастью благодаря тому, что ГГ давали задания только на запрещенные чудеса. Я лишь излагаю объективные факты дабы иметь возомжность получить переигровку. Если они кажутся неприемлемыми, то пусть так тому и быть.

P.S. Но тут встает вопрос: если "Чудеса света" были запрещены, то надо было их запретить и у ГГ. Но так как городам-государствам их запретить нельзя, то с появлением заданий на их постройки игра считается нелогичной (вроде эти чудеса запрещены, но они все же вмешиваются в игру). ГГ все время дает задания на постройку чудес. И если бы не это дополнение, они давали бы задания на разрешенные чудеса.