Посмотрел мельком пару видео с tommy nt на ютубе. Стратегически ничего убойного и нового не увидел, Тактически, с учетом особенностей одновременных ходов, увидел.
В тактике игра выглядит очень сильной, и фастклик есть и грамотные шифты. Заметил и фишку, о которой раньше не знал: шарить курсором по "туману войны" проверяя есть ли там юниты соперников. Интересно работает ли это в BNW, я знал что так можно было искать подлодки в GK, а вот в BNW уж нет.
Еще увидел регулярную лажовость его оппонентов, то поселенца подарят, то сидят занимаются непонятно чем, когда там города через волю клепаются одни за другим и в них одни юниты строятся.
А так, игра через масс-спам городов и перепуливание лучниками. Все на GK на BNW не нашел. При этом, оба раза с, как минимум, неплохой стартовой территорией и против посредственной игры оппонентов.
я тоже думал что ничего особенно пока не поиграл с томму и ейоруусом))) в BNW ))
а вот вашего эндтурн фаста выиграл, точнее он ливанул просто, написал, что скучно так и вышел) когда я его по демографии в 2 раза опережал
продвинь это сообщение в соцсеть:
Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби