Antonio - DTFobos

Игру сегодня не продолжили. Договаривались на 18 МСК. Пришел я в Steam чуть раньше, DTFobos был, но по неизвестным мне причинам почти сразу вышел, так и не написав ни слова. Прождал его сейчас больше 3-х часов, но он не появлялся...
У меня у самого мало свободного время, но ведь всегда можно договориться, а здесь меня крайне расстроило безответственное поведение моего оппонента.
К слову, небольшая предыстория:
Ещё во вторник ночью я ему написал и предложил обозначить время (мною были предложены вечер четверга, пятницы и субботы, воскресенье я оставил под вопросом). В четверг я прождал его весь вечер. Он ответил лишь в пятницу и то фразой "ответь, как будешь", в пятницу он не появился, а я прождал его весь вечер. В эту субботу у меня появилась возможность взять выходной, весь день я провел дома и в steam и наконец-то дождался соперника. Вчера сыграли 117 ходов в 2 захода, договорились сегодня продолжить, но увы...

Предлагаю
DTFobos проявить уважение ко мне и к турниру и доиграть партию. На предстоящей неделе (кроме выходных) у меня есть хоть какая-то возможность прийти пораньше домой в понедельник (23.09.13), поэтому в 20:30 МСК (возможно даже в 20:00 МСК) буду ждать.

Прошу у организаторов отсрочку до понедельника, а дальше уже, как скажите, такой и будет исход матча.

p.s. Я не спорю, что проигрываю партию, но поражения в ней я ещё не вижу, к тому же с
DTFobos я играл раньше ни один раз и несколько слабых моментов в его игре как раз хочу использовать.

pp.s Я даже выбрал Ассирию для того, чтобы постараться пораньше закончить партию, но не получилось так, как хотел
, воля мне плохо удается...