В общем.Началась партия с дмитричем).Я пошел через честь и волю он традиция честь.Вначале начал расселятся построив пирамиды и с волю 25 процент +25 начал строить дороги и на трех города все обрабатывать.Тем самым не забывая о защите войско было много благодаря всем гг они давали еды и войско)там приморский один был и два военных.Зулусы основали два города ксттаи творой был богатый там соль железо и пару штучек вкусных.Увидев по демографий сразу что зулусы фармят армию а там такие бонусы я понимаю что если заренее не задумаюсь то все попа)стены поставил задолго почувствовав нападение и войско накопил в итоге он убил мое войско на гарнизоне возле 1 города и захватил потом я перехватил благодаря кстати Статуи зевса 15 процент помогло при захвате.Перехватив не долго задумаясь решил напасть веть ему ненадо время давать это же дмитрич)_порвет на куски собачьи.С везением и осилием еле еле победил.Много подробностей написал бы да спамить не хочу.Спасибо ему было не скучно.Ciklmira победил захватив 1 город.
http://zalil.ru/34693085 вот скрин