Цитата Сообщение от new999day Посмотреть сообщение
Сыграна игра new999day - Balth1er
Победил я на 68 ходу.

Со стартовым местом очень повезло появился на 1 клетку ниже места на скриншотах и сдвинул посела наверх, в итоге 2 соли , 2 овцы, 1 золото. А чуть дальше оказалось еще и чудо гора Килиманджаро (дает +1 к движению по холмам всем юнитам, подошедшим к этому чуду). Решил играть через волю и быстро расселиться в сторону противника, заняв важное чудо. Разведка показала что противник пошел по традиции и строит ВБ. Благодаря прокаченным на Килиманджаро скаутам мог разведывать очень легко (4 хода по холмам). Дальше вообщем то все стандартно. Построил пирамиды, построил луков, собрал дань с 3х гг, апнул в метких. По пути завалил один из гг и толпой из кажется 10 метких и 3 конями пришел к Амстердаму. Там было 2 метких , отбиться было невозможно и противник сдался.
Кратенько расскажу с моей стороны. Я тренировал игру через волю, придумывал тактики и т.д, но игра была в середине выходного дня и я после пары рандомных матчей в сетевой игре (обычных на 6 человек) пошел по привычке через традицию, построил бб и нац. колледж. И к 40му ходу понял что я уже проиграл. У меня не было ни городов, ни войска, начал панически что-то менять, но только портил. Потерял поселенца, в городе зачем-то поставил на золото, вообщем хуже и быть не могло. А еще и начальное место...Взял Нидерланды в расчете на Петрахолмы или хотя бы пойм, а получил 2 клетки пустыни и все.