Все доводы услышаны, просьба больше не спорить, эмоциональный фон зашкаливает ...
Отборочные игры в группах (а участников было рекордное кол-во 64!) мы контролировали жёстко ... у новичков могло быть много вопросов и споров.
Игры финала и полуфинала .... в мыслях не было, что при стольких наблюдателях могут возникнуть сложности.
По факту высказываний некоторых индивидов и перехода на личности, просьба администраторов отнестись с пониманием, обратить внимание на время сообщения буднего дня и важность проведённого события. Не карайте строго.
По поводу байкотирования игрока kfdq, насколько я понимаю ты итак байкотируешь турниры и рейтинговые игры. Вначале прояви себя - потом байкотируй.
Турн, например, проявил себя как игрок и я бы хотел видеть его в дальнейших турнирах, как участника, желательно жующего жвачку
Организаторы удаляются на обсуждение, ещё раз призываю прекратить бабалобольство ... хотя с пониманием отношусь к эмоциям.![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
TurntheSlayer, подскажи, плз, код доступа к каналу, очень хочется видео 2-й игры финала поглядеть.
Я конечно не топ игрок, но судя по раскладам описанным Ринго - Турн явно выиграл без каких-либо оговорок. Отговорка я проиграл, но он оскорбил и я не признаю - просто горечь поражения (а такое бывает если только сам признаешь, что противник обыграл как новичка). Раш арбалетами и дружба с ГГ? Это вроде не уровень топ-игры...
Что тут дополнительно обсуждать администрации? Есть предвзятость? Факт решения покажет. Есть ли классическая коалиция лузеров (как в ффа) против победителя.
Лично тогда потяну за Турна мазу и отпишу каждому из форума в личку приглашение на цивплеерс
Решение только одно - играйте чемпионскую игру и дайте посмотреть.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Тут некоторые утверждают, что запрещенные чудеса не повлияли на игру. Но давайте ка по раскинем:
- 2 ГГ дали мне храм артемиды вместо тех чудес, которые я мог построить;
- мне пришлось клепать армию, вместо развития, чтобы хотя бы с помощью дани отменить эти чудеса;
- у одного ГГ я смог отменить это чудо, но с тех пор он ни дал мне более ни одного задания;
- Когда я подводил войска ко второму ГГ, Терн перехватил меня и мне пришлось отступить.
- также, из-за того, что мне пришлось держать много юнитов, я просел по науке и к сотому ходу изучал только Гильдии.
Господа! Я редко живу за счет дани. Мне не дань нужна была, а союз с ГГ.
А что же сделал Терн? Повлиял ли на него этот запрет? Конечно же нет. Он банально всю игру просто воровал рабочих у этих ГГ и экономил себе производство на их строительстве. За счет этого он и вытянул игру. Я за всю игру взял только одного рабочего, дабы попытаться осоюзить их. Но ошибка в настройках помешала.
Я не понимаю, что некоторые друзья Терна так ополчились на меня. Я лишь утверждаю, что в игру вмешались факторы, запрещенные в игре. Если нам нельзя было строить чудеса, то и ГГ надо было запретить давать задания на них.
Также некоторые утверждают, что я выигрывал предыдущие игры за счет торговых ГГ. Отчасти это правда - союз с ГГ является важной составляющей моей игры также, как воровство рабочих является важной составляющей игры Терна. Ошибка в настройках ударила по мне, но не по Терну.
Да и вообще: первое место должно достаться сильнейшему. Если он считает себя таковым, пусть докажет это безо всяких игровых багов.
Я первый признаю его победу, если он одолеет меня в честном бою.
Я за переигровку, если конечно он не боится, что у меня под боком вновь окажется торговый ГГ![]()

Может формально ты и прав, но проблема в том, что ты же изначально с ней согласился, с этой настройкой, тебе никто ее не навязывал. Договорились не строить древние чудеса, ну и не строили.
А потом, после поражения, ты подаешь апелляцию.
Представь что в вашей дуэли на мирное развитие, Кулкат бы заявил в итоге: "давай переигрывать, т.к. у меня территория бедна для развития, одни пустыни/равнины и единственный шанс был зарашить колясками, который у меня отняли сыграв не по правилам, т.к. в правилах турнира не написано, что воевать нельзя".
Теперь организаторам предстоит разрулить сложную ситуацию. Рассмотрев все с разных сторон, я даже сам не знаю какое решение бы принял. Хотя два часа назад я был в нем уверен...
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Вообще я бы присудил победу терну
1)мир война разрешены и нигде не написано, что так нельзя.
2)Вы играли с длс чудеса античности,в настройках партии с одной стороны не указано использование этих длс и вы не должны были играть по этим настройкам,но исходя из того что вы дали обоюдное согласие продолжить,то с нравственной точки зрения выиграл терн.
Также вы сами себе поставили условия играть с чудесами, но не использовать их, это была тактическая ошибка Фараона,то есть не как аргумент, а как тактический провал.
3)но по правилам матч должен быть переигран, но зачем тогда давать обоюдное согласие,
У меня в турнире было 2 матча где хост забыл ставить ограниченное время и в конце матча проигравший не использовал это как аргумент к переигровке,хотя правило было нарушено,но это было как минимум не красиво)))
Вывод: просить переигровку со стороны фараона очень некрасиво -100 к репутации и +100 к хитрости,так как он нарушил свое согласие перед терном,но отказывать ему в переигровке тоже нельзя так как правило нарушено обоими.

Может и был, а может и нет, мало ли. ГГ не всегда выдают выполнимые квесты.
Проблема в том, что если принять решение об аннулировании результата, то пострадавшей получается другая сторона (Турн). Который вообще не при делах и во всем случившимся никакой его вины нет.
Тебе, допустим, дадут второй шанс, а кто даст его Турну? Точнее не так, у него перед игрой был этот второй шанс, если задания на Артемиду и Галикарнасс посыпались бы ему?
З.Ы. Честно говоря, все больше похоже на апелляцию по поводу рандома, а не нарушения правил :-)

официально
Господа! Начиная с этого сообщения и далее.
Убедительная просьба контролировать свои руки при написании сообщений. Эмоции эмоциями, но нужно же и честь знать. Вульгаризмы и переход на личности никого не украшают.

Если бы при игре Кул-Фара (а они договорились о игре без войны), Кул пошёл бы войной против Фары и победил, апелляция Фары ничего бы не значила, несмотря на кучу скринов и клятв - это к слову.
А так парни, доставьте себе удовольствия дождаться решения, я верю - Вам будет что обсудить, каким бы оно не было![]()
Ты же с кавказа! должно быть понятие чести,
// предупреждение за внедрение национализмуса
ты проиграл и сам был согласен не делать релоад, (причин много - старт из разряда wow! вода и тп и притом вы вместе с кул котом принимали это решение, ты пошел в традицию!!! и всего 3 города те сам проиграл, не захватил подходы к турну, заблочив его) а после ты решил поступить хитро и не честно по отношению ваших договоров!
и просить аппеляцию когда изначально вопрос был в мир-война с гг, из-за которого ты и вышел просить на форуме справедливости, а потом ты задним умом решил что есть шанс воспользоваться своей же халатностью
ок, матч отменят, турн больше играть тогда не соберается, тк выиграл уже! и мне сидеть всенощную и комментить новую игру не особо радует, если отменят, то нет чести в такой отмене
и уж точно нет чести просить аппеляцию