+ Ответить в теме
Страница 96 из 100 ПерваяПервая ... 4686959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Все доводы услышаны, просьба больше не спорить, эмоциональный фон зашкаливает ...
    Отборочные игры в группах (а участников было рекордное кол-во 64!) мы контролировали жёстко ... у новичков могло быть много вопросов и споров.
    Игры финала и полуфинала .... в мыслях не было, что при стольких наблюдателях могут возникнуть сложности.
    По факту высказываний некоторых индивидов и перехода на личности, просьба администраторов отнестись с пониманием, обратить внимание на время сообщения буднего дня и важность проведённого события. Не карайте строго.
    По поводу байкотирования игрока kfdq, насколько я понимаю ты итак байкотируешь турниры и рейтинговые игры. Вначале прояви себя - потом байкотируй.
    Турн, например, проявил себя как игрок и я бы хотел видеть его в дальнейших турнирах, как участника, желательно жующего жвачку
    Организаторы удаляются на обсуждение, ещё раз призываю прекратить бабалобольство ... хотя с пониманием отношусь к эмоциям.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

TurntheSlayer, подскажи, плз, код доступа к каналу, очень хочется видео 2-й игры финала поглядеть.

Я конечно не топ игрок, но судя по раскладам описанным Ринго - Турн явно выиграл без каких-либо оговорок. Отговорка я проиграл, но он оскорбил и я не признаю - просто горечь поражения (а такое бывает если только сам признаешь, что противник обыграл как новичка). Раш арбалетами и дружба с ГГ? Это вроде не уровень топ-игры...

Что тут дополнительно обсуждать администрации? Есть предвзятость? Факт решения покажет. Есть ли классическая коалиция лузеров (как в ффа) против победителя.
    Лично тогда потяну за Турна мазу и отпишу каждому из форума в личку приглашение на цивплеерс
    Решение только одно - играйте чемпионскую игру и дайте посмотреть.

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от madrem Посмотреть сообщение
    Лично тогда потяну за Турна мазу и отпишу каждому из форума в личку приглашение на цивплеерс
    А что плохого в цивплеерс? Кидай сейчас ... меня только извольте не приглашать, я ссылку знаю, да и в стиме цивплеер.бот мне периодически о турнирах напоминает.

"Мазу" или "лямку" тяни если хочется, но ещё раз обращаюсь с просьбой, до нашего решения обсуждение прекратить.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Тут некоторые утверждают, что запрещенные чудеса не повлияли на игру. Но давайте ка по раскинем:
    - 2 ГГ дали мне храм артемиды вместо тех чудес, которые я мог построить;
    - мне пришлось клепать армию, вместо развития, чтобы хотя бы с помощью дани отменить эти чудеса;
    - у одного ГГ я смог отменить это чудо, но с тех пор он ни дал мне более ни одного задания;
    - Когда я подводил войска ко второму ГГ, Терн перехватил меня и мне пришлось отступить.
    - также, из-за того, что мне пришлось держать много юнитов, я просел по науке и к сотому ходу изучал только Гильдии.
    Господа! Я редко живу за счет дани. Мне не дань нужна была, а союз с ГГ.

А что же сделал Терн? Повлиял ли на него этот запрет? Конечно же нет. Он банально всю игру просто воровал рабочих у этих ГГ и экономил себе производство на их строительстве. За счет этого он и вытянул игру. Я за всю игру взял только одного рабочего, дабы попытаться осоюзить их. Но ошибка в настройках помешала.

Я не понимаю, что некоторые друзья Терна так ополчились на меня. Я лишь утверждаю, что в игру вмешались факторы, запрещенные в игре. Если нам нельзя было строить чудеса, то и ГГ надо было запретить давать задания на них.
    Также некоторые утверждают, что я выигрывал предыдущие игры за счет торговых ГГ. Отчасти это правда - союз с ГГ является важной составляющей моей игры также, как воровство рабочих является важной составляющей игры Терна. Ошибка в настройках ударила по мне, но не по Терну.
    Последний раз редактировалось Pharaoh; 21.11.2013 в 12:52.

Да и вообще: первое место должно достаться сильнейшему. Если он считает себя таковым, пусть докажет это безо всяких игровых багов.
    Я первый признаю его победу, если он одолеет меня в честном бою.
    Я за переигровку, если конечно он не боится, что у меня под боком вновь окажется торговый ГГ

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Может формально ты и прав, но проблема в том, что ты же изначально с ней согласился, с этой настройкой, тебе никто ее не навязывал. Договорились не строить древние чудеса, ну и не строили.
    А потом, после поражения, ты подаешь апелляцию.
    Представь что в вашей дуэли на мирное развитие, Кулкат бы заявил в итоге: "давай переигрывать, т.к. у меня территория бедна для развития, одни пустыни/равнины и единственный шанс был зарашить колясками, который у меня отняли сыграв не по правилам, т.к. в правилах турнира не написано, что воевать нельзя".

Теперь организаторам предстоит разрулить сложную ситуацию. Рассмотрев все с разных сторон, я даже сам не знаю какое решение бы принял. Хотя два часа назад я был в нем уверен...
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Может формально ты и прав, но проблема в том, что ты же изначально с ней согласился, с этой настройкой, тебе никто ее не навязывал. Договорились не строить древние чудеса, ну и не строили.
    А потом, после поражения, ты подаешь апелляцию.
    Диман, я не спорю. Я изначально согласился на это, не думая, что это повлияет на ГГ. Поэтому я и не буду оспаривать решение организаторов. Но если решение будет не в мою пользу, я признаю только свое техническое поражение и поздравлю Терна с победой.
    Последний раз редактировалось Pharaoh; 21.11.2013 в 13:06.

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Диман, я не сорю. Я изначально согласился на это, не думая, что это повлияет на ГГ. Поэтому я и не буду оспаривать решение организаторов.
    Ну что же делать, не получилось все предусмотреть, печально, бывает. Так и в игре может сложится.
    Представь, что ГГ тебе выдавали задания на всякую лабуду, типа родить Торговца, Адмирала или построить Парфенон.

Ну что же делать, не получилось все предусмотреть, печально, бывает. Так и в игре может сложится.
    Представь, что ГГ тебе выдавали задания на всякую лабуду, типа родить Торговца, Адмирала или построить Парфенон.
    Да, а представь, что нет) В любом случае, исход был бы другим и Терн это знает.

Вообще я бы присудил победу терну

1)мир война разрешены и нигде не написано, что так нельзя.

2)Вы играли с длс чудеса античности,в настройках партии с одной стороны не указано использование этих длс и вы не должны были играть по этим настройкам,но исходя из того что вы дали обоюдное согласие продолжить,то с нравственной точки зрения выиграл терн.

Также вы сами себе поставили условия играть с чудесами, но не использовать их, это была тактическая ошибка Фараона,то есть не как аргумент, а как тактический провал.

3)но по правилам матч должен быть переигран, но зачем тогда давать обоюдное согласие,
    У меня в турнире было 2 матча где хост забыл ставить ограниченное время и в конце матча проигравший не использовал это как аргумент к переигровке,хотя правило было нарушено,но это было как минимум не красиво)))

Вывод: просить переигровку со стороны фараона очень некрасиво -100 к репутации и +100 к хитрости,так как он нарушил свое согласие перед терном,но отказывать ему в переигровке тоже нельзя так как правило нарушено обоими.
    Последний раз редактировалось Luck; 21.11.2013 в 13:39.

Император

Steam
    dmitr00

Может и был, а может и нет, мало ли. ГГ не всегда выдают выполнимые квесты.

Проблема в том, что если принять решение об аннулировании результата, то пострадавшей получается другая сторона (Турн). Который вообще не при делах и во всем случившимся никакой его вины нет.
    Тебе, допустим, дадут второй шанс, а кто даст его Турну? Точнее не так, у него перед игрой был этот второй шанс, если задания на Артемиду и Галикарнасс посыпались бы ему?

З.Ы. Честно говоря, все больше похоже на апелляцию по поводу рандома, а не нарушения правил :-)

Если бы игроки играли на корову,то подобных исков было бы в разы больше, все бы игроки искали бы дырки в правилах,чтобы не вылететь из турнира.

Поговорка «Не корову проигрываем» в играх выражает призыв не жалеть о поражениях.

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Luck Посмотреть сообщение
    Если бы игроки играли на корову,то подобных исков было бы в разы больше, все бы игроки искали бы дырки в правилах,чтобы не вылететь из турнира.
    Ага, а еще самое козырное это договориться об игре на мирное развитие, а потом войной приботать

Ага, а еще самое козырное это договориться об игре на мирное развитие, а потом войной приботать
    да в реале так везде,все пытаются кого то обмануть, если речь идет о большом куше, а о чести со времен средневековья забыли.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Exclamation

официально

Господа! Начиная с этого сообщения и далее.

Убедительная просьба контролировать свои руки при написании сообщений. Эмоции эмоциями, но нужно же и честь знать. Вульгаризмы и переход на личности никого не украшают.
    Последний раз редактировалось Гость; 22.11.2013 в 11:05.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Император

Steam
    76561198032324624

Если бы при игре Кул-Фара (а они договорились о игре без войны), Кул пошёл бы войной против Фары и победил, апелляция Фары ничего бы не значила, несмотря на кучу скринов и клятв - это к слову.

А так парни, доставьте себе удовольствия дождаться решения, я верю - Вам будет что обсудить, каким бы оно не было

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Ты же с кавказа! должно быть понятие чести,

// предупреждение за внедрение национализмуса

ты проиграл и сам был согласен не делать релоад, (причин много - старт из разряда wow! вода и тп и притом вы вместе с кул котом принимали это решение, ты пошел в традицию!!! и всего 3 города те сам проиграл, не захватил подходы к турну, заблочив его) а после ты решил поступить хитро и не честно по отношению ваших договоров!

и просить аппеляцию когда изначально вопрос был в мир-война с гг, из-за которого ты и вышел просить на форуме справедливости, а потом ты задним умом решил что есть шанс воспользоваться своей же халатностью

ок, матч отменят, турн больше играть тогда не соберается, тк выиграл уже! и мне сидеть всенощную и комментить новую игру не особо радует, если отменят, то нет чести в такой отмене

и уж точно нет чести просить аппеляцию
    Последний раз редактировалось Гость; 22.11.2013 в 11:09. Причина: предупреждение за внедрение национализмуса
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    ок, матч отменят, турн больше играть тогда не соберается, тк выиграл уже! и мне сидеть всенощную и комментить новую игру не особо радует, если отменят, то нет чести в такой отмене
    Если матч отменят, Турну рекомендую не сыпаться оскорблениями и не ныть, а проявить характер и собраться на переигровку. Ну и тебе желаю ему в этом помочь

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Если матч отменят, Турну рекомендую не сыпаться оскорблениями и не ныть, а проявить характер и собраться на переигровку. Ну и тебе желаю ему в этом помочь
    без меня уже сами играйте финал пусть вон кул кот тогда финалиться, а ноет тут фараон, пришел на форум что его гг зарашили арбалетами через мир-война
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

+ Ответить в теме
Страница 96 из 100 ПерваяПервая ... 4686959697 ... ПоследняяПоследняя