+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    уговорил я TurntheSlayerа сыграть, и вас прошу отменить техническое и дать возможность сыграть, тем более отложили партию по просьбе кул кэта!
    А они, что, уже начали партию? Если так, то, действительно, задержка, переносы более 3 дней, сильный раздражитель. Если не начали, то лучше всем успокоиться и совместно с организаторами назначить "крайний" срок игры с указанием времени, которое устроит обоих. Главное потом в это время появится в чате стима и сохранить переписку, тогда тех.поражение будет для всех очевидным. И последнее, перефразируя фразу: " не ты выбираешь турнир, а турнир уже выбрал тебя", хочется напомнить, подумайте не только о своих претензиях, а о тех, кого вы лишите возможности "по-болеть", участников, форумчан и т.д.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Сообщение форума от 15.10.2013, 18:39
    Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    напишите кто-то кулкату , пусть ответит мне
    А то если он не ответит в течении минут 40 , я не смогу сыграть сегодня уже
    Я вот тогда не пойму, к чему этот твой кипеш,
    Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    нет , я отказываюсь теперь играть с кулкатом.
    либо мне тех поражение либо ему
    если ты все равно не смог бы вчера сыграть?!

Отвечая разом на вопросы:
    Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    и вопросы к Коту -
    - зачем удалил игрока с которым играешь турнир???
    - что было в его вопросах сыграть? и мог ли ты назначить время??
    p.s. ощущение, что тут собрались ясновидящие, которые смогут по дуновению ветра и твоему молчанию понять что ты уже занят и пусть тебя не раздражают?
    Я удалил игрока TurntheSlayer из френдлиста потому, как это был единственный способ его заткнуть. Назойливые всплывающие сообщения очень раздражают, по крайней мере меня. Я ему один раз ответил, что сегодня сыграть не смогу, и если ему с первого раза информация не доходит, извините, это уже не мои проблемы.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    СУДЬЮ НЕ СЛУШАЙ, САНЯ, БЕЙ!!11

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    Товарисчи!!! Ну какое еще тех поражение?! Сейчас ближе к концу турнира каждая игра важна и нужна, и интересна тут всем нам, в плане тактики стратегии и прочего. Вся идея турнира тогда пропадает, ч тобы остались сильнейшие игроки и показали красивые игры...
    Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    хочется напомнить, подумайте не только о своих претензиях, а о тех, кого вы лишите возможности "по-болеть", участников, форумчан и т.д.
    Полностью согласен. Несмотря ни на что, я считаю TurntheSlayer сильным соперником, и все же, хотелось бы устранить недоразумение и сыграть турнирную игру.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Мы сталкиваемся не с дефицитом времени, а с нежеланием играть, со стороны Вашего подзащитного.
    Предлагаю принять участие в вечернем чате, а то конструктива маловато.
    Я сегодня явлюсь в назначенное время, 20.00 МСК, отложив остальные свои дела. Единственная просьба к TurntheSlayer, если ты не будешь приходить в назначенное организаторами время, прошу предупредить об этом на форуме, чтобы не доводилось каждый раз переносить свои дела…
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме