Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Учитывая время онлайн участников Coolcat-Turntheslayer, предлагаю назначить дату игры 16.10 и время 20-00.
Подтвердите.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
нет , я отказываюсь теперь играть с кулкатом.
либо мне тех поражение либо ему
Как ты достал меня. Я тебе не обещал что мы сегодня сыграем, а говорил только что скорее всего это будет вт-ср-чт. Не лукавь.
А когда человек в игре, и ты его задрачиваешь расспросами в стиле:
18:53 - TurntheSlayer: po4emy
18:53 - TurntheSlayer: davai segodnya
18:54 - TurntheSlayer: davai yge sigraem igry
18:54 - TurntheSlayer: skok vremeni proshlo
18:54 - TurntheSlayer: doigraew obi4nuyu igry potom
- это, как бы помягче сказать, очень сильно надоедает, и желания общаться отпадает. Ты же видишь, что я не отвечаю. Значит я занят, либо увлечен другой игрой, и ты только мешаешь. И ты не пуп земли, чтобы ради игры с тобой прекращать другую игру.
Ок

Последний раз редактировалось Smertin; 15.10.2013 в 22:38.
брейк
впредь договаривайтесь через рефери, но затем не плачьте
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

официально
Относительно партии TurntheSlayer - Coolcat . К сожалению, игроки не видят больше возможности договориться об игре. По большей части это связано с не желанием TurntheSlayer играть с Coolcat по тем или иным причинам.
TurntheSlayer были предложены альтернативы, вписывающиеся в рамки правил, а именно назначение организаторами нескольких дат-времени для проведении данной партии, однако TurntheSlayer это не устроило.
Силой заставлять играть мы, конечно , не будет. Поэтому, увы, пока TurntheSlayer в этом раунде присваивает тех. поражение. Однако , если игроки таки найдут возможность сыграть до конца недели (до 20.10.13 включительно), то мы готовы отменить тех. поражение и зачесть реальный результат. Если такое произойдет, мы рекомендуем каждому участнику все-таки удостовериться, что оба игрока понимают, что сейчас играют турнирную игру 17-ого сетевого (принт-скрины стоит сделать).
хорошее решение учитывая , что по просьбе кулката время продлили![]()

Спой птичка, не стыдись
Просил Мюнхаузен павлина
Из глотки вопли раздались
И чувств не стало у барона (с) ...![]()
Слушайте, ребята отмените запрет пусть играют! понятно что ждать неделю игрока для финала как-то и нервы могут сдать, и темболее когда не назначают четкого времени! тут тоже все занятые люди и говорить "ну там сыграем в вт - ср или чт" когда у меня настроение появится) - это немного нервирует, я точно так же ждал игры с твоим другом х-off 2 недели и ему тех никто не давал! HLDM - ты же там до последнего терпел, хоть мы там и назначали 2 раза точное время
уговорил я TurntheSlayerа сыграть,
и вас прошу отменить техническое и дать возможность сыграть, темболее отложили партию по просьбе кул кэта!
лучше уж на финал время выделить все ждут финала, а ты увлечен другой игрой)
и вопросы к Коту -
- зачем удалил игрока с которым играешь турнир???
- что было в его вопросах сыграть? и мог ли ты назначить время??
p.s. ощущение, что тут собрались ясновидящие, которые смогут по дуновению ветра и твоему молчанию понять что ты уже занят и пусть тебя не раздражают?
специально для независимого адвоката
Мне пофиг на эту игру, и я не защищаю Кулкэта, но бывают моменты, когда действительно некогда. Вот ждёшь ты звонка ближайшие полчаса, по которому надо сорваться и уйти, а тут тебе навязчиво предлагают начать партию в циву, которая растянется не на один час. Или как я например, загружаю одиночку, потому что время вроде бы есть, но постоянно приходится отвлекаться на дела по 10-15 минут. А друзья смотрят, что я в игре длительное время и обижаются, что с ними не играю...

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
в данном случает было назначено время вторник, по просьбе самого кота была отсрочка партии на след неделю! и можно было бы отписаться, когда игрок пришел в назначенное время, а не молчать и удалять игрока!
и в данном случае важного звонка не ждали, а как сам признался кул кэт - он просто играл в другую игру, более важную на тот момент! те судя по всему время на турнирную игру у него было