+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Coolcat - 4 раза хост
    TurntheSlayer - 4 раза хост
    Кстати организаторам на заметку. Просто считать кол-во сколько раз игрок был хостом неправильно, так как количество игр у всех разное. Нужно считать процент отношения Хост/Всего игр. Иначе может быть так что я сыграл 10 игр из которых 4 раза был хостом, а кто-то 4 из которых 4 был хостом (просто пример). В методе как сейчас получится, что оба игрока равны по условиям, но это не так.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Посмотрел мельком пару видео с tommy nt на ютубе. Стратегически ничего убойного и нового не увидел, Тактически, с учетом особенностей одновременных ходов, увидел.
    В тактике игра выглядит очень сильной, и фастклик есть и грамотные шифты. Заметил и фишку, о которой раньше не знал: шарить курсором по "туману войны" проверяя есть ли там юниты соперников. Интересно работает ли это в BNW, я знал что так можно было искать подлодки в GK, а вот в BNW уж нет.

Еще увидел регулярную лажовость его оппонентов, то поселенца подарят, то сидят занимаются непонятно чем, когда там города через волю клепаются одни за другим и в них одни юниты строятся.
    А так, игра через масс-спам городов и перепуливание лучниками. Все на GK на BNW не нашел. При этом, оба раза с, как минимум, неплохой стартовой территорией и против посредственной игры оппонентов.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Посмотрел мельком пару видео с tommy nt на ютубе. Стратегически ничего убойного и нового не увидел, Тактически, с учетом особенностей одновременных ходов, увидел.
    В тактике игра выглядит очень сильной, и фастклик есть и грамотные шифты. Заметил и фишку, о которой раньше не знал: шарить курсором по "туману войны" проверяя есть ли там юниты соперников. Интересно работает ли это в BNW, я знал что так можно было искать подлодки в GK, а вот в BNW уж нет.

Еще увидел регулярную лажовость его оппонентов, то поселенца подарят, то сидят занимаются непонятно чем, когда там города через волю клепаются одни за другим и в них одни юниты строятся.
    А так, игра через масс-спам городов и перепуливание лучниками. Все на GK на BNW не нашел. При этом, оба раза с, как минимум, неплохой стартовой территорией и против посредственной игры оппонентов.
    ошибки всем свойственны.
    Я говорю же об уровне игры, то что люди знают как развиваться и как побеждать.

Император

Steam
    dmitr00

Я тоже знаю как победить тех, кто отдает мне поселенцев и строит ** чего, когда мы рядом, а я строю только войска.

Смотрю третью дуэль, снова наш камрад томми родился у речки (напоминаю, что это GK). Посмотрел бы я на его видео через спам с волей без реки. Или вот в BNW например.

не нужно багетить тут на форуме , добавь его в стиме и сыграй с ним(правда он вряд ли согласится 1х1, предложи денег если он выиграет)
    добавь остальных , советую djmax"а если он еще играет , он на лиге был долгое время топ1

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

я тоже думал что ничего особенно пока не поиграл с томму и ейоруусом))) в BNW ))

а вот вашего эндтурн фаста выиграл, точнее он ливанул просто, написал, что скучно так и вышел) когда я его по демографии в 2 раза опережал
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Император

Steam
    dmitr00

Я же сказал, что в ТАКТИКЕ игра очень сильная (втч и фастклик), такой я проиграю даже если буду выиграть стратегически, я хоть чему-то и научился в одновременных ходах, но все равно очень далек в них от топ-уровня. А вот стратегически там на видео есть одно умение - играть в спам городов и раш лучниками при наличии GK и рек.

Император

Steam
    dmitr00

Заметил и фишку, о которой раньше не знал: шарить курсором по "туману войны" проверяя есть ли там юниты соперников. Интересно работает ли это в BNW, я знал что так можно было искать подлодки в GK, а вот в BNW уж нет.
    Жесть, эта штука до сих пор работает, редкостный бред хоть разработчикам пиши...

Администратор

Жесть, эта штука до сих пор работает, редкостный бред хоть разработчикам пиши...
    В 4ке похожим способом можно было рельеф местности в тумане узнавать. Выстраивался путь юнита на много ходов вперед и по наклону тректории делался вывод о высоте рельефа.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Кто хочет сыграть командную игру ффа пишите

Цитата Сообщение от Ciklmira Посмотреть сообщение
    Кто хочет сыграть командную игру ффа пишите
    Я конечно не модер, не последнии несколько страниц темы полный оффтоп.

слово "офтоп" здесь запрещено
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от new999day Посмотреть сообщение
    Кстати организаторам на заметку. Просто считать кол-во сколько раз игрок был хостом неправильно, так как количество игр у всех разное. Нужно считать процент отношения Хост/Всего игр. Иначе может быть так что я сыграл 10 игр из которых 4 раза был хостом, а кто-то 4 из которых 4 был хостом (просто пример). В методе как сейчас получится, что оба игрока равны по условиям, но это не так.
    Да, это верное замечание.

+ Ответить в теме