начали игру 3-го тура и сыграли ходов 80
sidrygromgon-
CBuHOMATKA
Организаторы, подправьте в конце третьего поста в самом низу, там должны быть подробные списки пар третьего тура, а не второго.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
я выставил суточный лимит редактирования сообщений, по причине вроде как начинающихся подковерных археологических разборок кто что кому сказал
эксперимент был как раз "безлимит" на правку, ранее стандарт был один час
официально
кому надо повысить группу для работы с текстами старше суток - подавайте заявки Snake_B и копию мне
HLDM фактически организатор сетевых игр, почему "редактор"?
Последний раз редактировалось Гость; 05.09.2013 в 00:12. Причина: лимит отменен
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
раскопки это очень занимательно... особенно те, которые интересны нескольким человекам... но в данном случае как-то оно... цель ни фига не оправдывает средства...
Snake_B конечно ответственный парень... но он во первых счас как бы больше в море, чем в интеренете...
во вторых он не в курсе, что с этими заявками делать...
Сыграли
Balth1er-
warlock (победа)60-й ход
После вычеркиваний остались Польша (выбрал хост). Бразилия, Венеция, Австрия как бы вообще не вариант и Португалия, Марокко, Голландия. В принципе я бы даже сказал равнозначные, чет про бонус Польши я забыл и не вычеркнул. Выбор пал на Голадцев, подумал может игра затянется и будет возможность строить польдеры.
Но как только карта загрузилась я понял, что такой возможности не будет. Но зато я появился сразу на холме, рядом с оленями, труфелями и пшеницей, позже к ним добавились двое лошадей, бананы, коровы и еще труфеля и позже железо которое не пригодилось, в общем очень шикарно.
Первые же разведчики обнаружили Килиманджаро и видя какая холмистая местность решил либо, даю построить там сопернику город и проигрываю либо, ставлю сам и выигрываю.
Сразу же там окопался, лучиком и воином, выше было религиозное ГГ, которое дало мне веры на пантеон на производство при величине города больше 3.
Конечно же пошел по воле.
Соперник раньше создал поселенца и я его удачно с бонусом от чуда природы перехватил через холм. (я же ждал посела с воли). Как выяснилось после игры (что собственно чувствовалось по игре) соперник не был осведомлен о бонусе от Килиманджаро. Далее заблокировав соперника я собирал дань с ГГ строил луков, апал в метких, построил пирамиды. В общем уже ~ на 20-м ходе игра решилась.
Начав атаку я еще не успевал подвести двух полководцев, и не достроил статую Зевса, но у меня уже штраф шел за кол-во войск
Спасибо сопернику за игру.

Варлок - мои поздравления.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
официально
вернул безлимитные настройки редактирования, у разрабов движка в голове опилки строго по магнитным силовым линиям, я снова это понял![]()
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing