У меня беда со скринами, т.к. не грузятся сейвы, а во время игры скрины получается сделать не всегда.
Вот один скрин нашел
В целом, основной мой косяк в том, что я пошел в Традицию. И еще пролетел с тем, что сразу пошел строить дуба, в надежде на дань, но все встреченные ГГ были военные. Никто ничего не дал.
Плюс там гунн, не знаю что у него было с территорией около столицы, я так и не засветил. Но по молоткам я все время проигрывал сильно, демография типа 30-20 итд.
Пока я строил поселенцев, там строились войска, которые ему еще и военные ГГ поставляли. Подход ко 2-му городу гуннов был сложный, на скрине видно. Я смог его взять ценой потерь почти всей армии мечей, но это была уже лебединая песня.
Ну и, кстати, зулусы против гуннов реально немного проигрывают на старте. Пока они раскачиваются. Если, конечно, не начинать за гуннов играть через ВБ и все такое. Если гунн сразу ломится в Колесо, играет через Волю и с ходу штампует своих конелуков, то зулусская "казараменная" пехота может не успеть развернуться. Им ведь еще казармы надо построить.
В нашей игре оппонент еще отвлекся на Пирамиды и Статую Зевса, по-моему если бы он их не строил, все решилось бы гораздо раньше.
До мечей зулусу точно ОЧЕНЬ долго, конелуки успеют решить, если вы рядом.

"зеленый" товарищ проиграл дебютанту форума (но , думаю, не Цивилизации) ! Правда точно не знаю уровень Ciklmira, но "дмитрич" сильный игрок, да еще и зулусы