+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от MbICJIu_BCJIyX Посмотреть сообщение
    Готов присоединиться к резервистам! Пятница приближается....
    Да, Пятница будет судный день для тех, кто не вышел на связь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поселенец Аватар для Juchi

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198020544508/

Cool

[OUKZ]WinEss - Juchi

C местом мне повезло, решил развиваться по традиции. Из-за того что играю Сиамом рабочих не воровал, а с ГГ пытался дружить. у меня это получилось, противник пошёл в волю. Благодаря тому что успел построить терракотовую армию, отбился от первой волны агрессии. А потом у нас была позиционная война, в то время как развивался в слонов. После них осталось только прийти и всех забодать, что у меня и получилось
    К сожалению, сейчас мне надо бежать на работу, и я не успеваю разобраться со скриншотами, поэтому просто дам ссылку на стим.
    http://steamcommunity.com/profiles/7...iles&view=grid

Завершили партию [OUKZ]WinEss : Juchi

Победу одержал Juchi (территориально)

После вычеркивания наций,у нас остались:

-Америка
    -Бразилия
    -Германия
    -Сиам
    -Сонгай
    -Франция
    -Япония

Столицу поставил на 2-ом ходу на холме.Место получилось в джунглях-лесах с одним сахаром,больше поблизости ресурсов не было.Из-за этого я и прогорел,счастья все время не хватало,со счастьем сразу минус по атаке и уже после 60-70 ходов счастье и вовсе ушло в минус.Двумя городами так и пришлось играть

http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=171683970

Из-за джунглей не мог нормально проводить атаки,местность не очень)Так еще у соперника столица огорожена горами.Были атаки как с моей стороны,так и с него,так сказать контратаковали.После того как соперником была построена Терракотавая Армия,пришлось отходить назад.

http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=171684167

Вообще план был идти до самураев и захватить территориально,но после того как я увидел,что соперник за горами задача усложнилась.До самураев я дошел поздновато,по науке проигрывал 3-4 %.Чудеса все почти у него были.Ну а потом его толпа Слонов сделало свое дело.....и столица моя пала на 124 ходу)

http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=171684188

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    Завершили партию [OUKZ]WinEss : Juchi

Победу одержал Juchi (территориально)
    Просьба пользоваться хранилищем скриншотов (см первую страницу).
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

я готов объявить джихад в циве сопернику, на кого же меня заменят

Цитата Сообщение от beelone Посмотреть сообщение
    я готов объявить джихад в циве сопернику, на кого же меня заменят
    Судя по динамике игр, скоро зарубишься) Кажется резервистов не хватит...

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от new999day Посмотреть сообщение
    Судя по динамике игр, скоро зарубишься) Кажется резервистов не хватит...
    Пока не ясна ситуация с 4_мя участниками и один пропал - в наличии три резервиста.
    Фактически я прогнозирую одно тех.поражение, что согласись неплохо для такого кол-ва участников
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Цитата Сообщение от smertin
    - lsdude и gingervuk (вопрос по isdude (Термитник) дружище, ты со своим ГП очень некрасиво себя ведёшь, тебя человек ищет).
    Я понимаю твое организаторское рвение и желание устроить все в лучшем виде и ни секунды сомневаюсь в исключительной благородности твоих мотивов. Однако, в данный момент, я прошу тебя выдохнуть и ответить на несколько вопросов:
    - Кем организуется данный турнир: сообществом CFR или компанией Valve?
    - Если данный турнир организуется все-таки сообществом CFR, то есть ли у данного сообщества средства коммуникации между игроками, как, например, форум и\или система личных сообщений?
    - Если такие средства все-таки имеются, то почему мой соперник ими не пользуется, а использует для этой цели сервисы, предоставляемый третьей стороной?
    - Приравнивание моего желания использовать "родные" средства коммуникации к очень некрасивому поведению, это твое частное мнение или официальная позиция организаторов турнира?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    - Приравнивание моего желания использовать "родные" средства коммуникации к очень некрасивому поведению, это твое частное мнение или официальная позиция организаторов турнира?
    В мыслях не было, что ты негативно отнесёшься к моей фразе
    Мы с тобой переписывались в личных сообщениях форума, ты говорил что: "До среды не могу - в ГП самая жара", я же просил тебя:"Дружище, хоть с соперником свяжись, договорись на среду, четверг .... не вали турнир".
    И вот представь, каждый вечер заходит разговор в стиме о турнире и каждый вечер от тебя человек не получает вестей.
    Что бы избежать несогласованности (кто-то пишет в стим, кто-то на форум, кто-то издевается над голубями, привязывая почтовое письмо) я и отправляю запросы в личку, пишу на форуме, интересуюсь в стиме, пытаюсь согласовать игру.
    Давай не будем мучить лёгкие глубоким вдохом, ты сегодня выйди в стим, а твоего соперника я попрошу зайти на форум.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Я понимаю твое организаторское рвение и желание устроить все в лучшем виде и ни секунды сомневаюсь в исключительной благородности твоих мотивов. Однако, в данный момент, я прошу тебя выдохнуть и ответить на несколько вопросов:
    - Кем организуется данный турнир: сообществом CFR или компанией Valve?
    - Если данный турнир организуется все-таки сообществом CFR, то есть ли у данного сообщества средства коммуникации между игроками, как, например, форум и\или система личных сообщений?
    - Если такие средства все-таки имеются, то почему мой соперник ими не пользуется, а использует для этой цели сервисы, предоставляемый третьей стороной?
    Это на обращение к тебе в стиме ты так реагируешь? или он тебе альтернативный вариант коммуникаций навязывает?

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Да, Пятница будет судный день для тех, кто не вышел на связь
    Организаторы, напишите кто-нибудь игроку Yuu в стиме, на личные сообщения он не отвечает, в обсуждениях в ветке форума не замечен. Он вообще в курсе что происходит?

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Организаторы, напишите кто-нибудь игроку Yuu в стиме, на личные сообщения он не отвечает, в обсуждениях в ветке форума не замечен. Он вообще в курсе что происходит?
    Напишу сегодня, вижу его в стиме каждый день.

+ Ответить в теме