+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Комбинированный просмотр

Уважаемые Организаторы!
    Мой соперник Kirabak отсутствует в Стиме 23 дня. Если я того нашел.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    Я не против. правда не очень понятно как общаться в Стиме не будучи "друзьями" и как пригласить смотрителя, раз я буду хостом то это видимо мне нужно будет сделать, кто знает как это делается?
    Делаешь третий слот, приглашаешь человека, когда он заходит выбираешь вместо "Человек" - "Наблюдатель"

Проверил, создал дуэльную игру - а там 2 слота, 2-ой ставишь наблюдатель и третий не появляется. Получается даже добавить некуда.
    А ведь даже в старых играх нормально все делали раньше((

ну что там, кого заменить надо?) рвусь в бой)

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    Подтверждаю что игра согласована.

Mechael VS Mewanna - хоста просто всегда пишем с лева
    Хост определен на RANDOM.ORG

Я не против смотрителя.

Не очень понимаю в чем сумятица? Нам Необходимо лишь заверить(подтвердить) обоюдное согласие на проведение этого матча до его начала, наиболее легитимный способ это заранее сообщить обоим участникам в ветке турнира, что мы и сделали.
    Рейтинговые игры описываются не в этой теме. Пожалуйста, удалите сообщение.
    Второй тур не начался. НЕ вносите хаос в турнир и так 64 участника и каждый хочет что-то свое. Наберитесь терпения, турнир будет долгим .

Цитата Сообщение от Ranger-13 Посмотреть сообщение
    Проверил, создал дуэльную игру - а там 2 слота, 2-ой ставишь наблюдатель и третий не появляется. Получается даже добавить некуда.
    А ведь даже в старых играх нормально все делали раньше((
    Нет, сразу ставь три слота, потом уже делай наблюдателя

Steam
    HLDM

официально
    Игрок 1Flag-1Frag отказался от участия в игре, поэтому вместо него вступает первый в очереди резервист: davidr2006 (davidr2004)

Сыграли Trushko06 - Тесла
    Вообщем победа Португалии на 148 ходу взятием Москвы.
    Игра была ровной, я бы даже сказал, что я проигрывал по многим параметрам. Производство у меня было примерно в 2 раза меньше чем у России, но это не помешало мне придти к моему сопернику и в наглую взять Питер, а затем и Москву.
    Скриншеты и подробнее напишу позже.

Видать России точно не будет в следующем туре)

Публикую отчет о игре с TheKrisali, которая прошла около 5 дней назад. Я начал за Ацтеков, он играл за Японию.

Я появился в относительно удачном месте. Было 2 клетки с озерами, которые дают хороший прирост пищи для ацтеков, поэтому решил сразу же сыграть через традицию, с быстрым ростом населения. Соперника я нашел достаточно быстро, игра обещала быть контактной, так и получилось. Первыми юнитами, 2мя ягуарами и одним лучником я сразу же пошел создавать напряжение у границ соперника, но, после того как он вышел в длинных луков мне пришлось отступить, после того, как я поставил второй город, улучшил войска и пошел пытаться давить дальше. Удалось украсть двух рабов у ГГ, сумел прокопать дорогу и и начал подстраивать кавалерию, которая по дороге очень быстро смогла настигать войска противника. Война протекала на встречных курсах, я то нападал, то отступал, так как японские войны, даже пробитые, наносят полный урон. Особенно это касается лучников. Но, в итоге, моя ставка на традицию сыграла, в то время, когда моя столица была со значением 14, его столица была всего 7, производство было лучше, к тому же построил статую зевса, что дало неплохой бонус к нападению на столицу.

В последнем рывке удалось кавалерией разрушить сопернику железо, что стало решающим фактором, я вышел в арбалетчиков, а противник, который вышел в самураев, не смог их строить. Большая производительность в столице в итоге решила и мои войска осадили столицу оппонента, и на 101 ходу мой противник признал поражение.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Как писал ранее, партия засчитана в виде исключения, по обоюдному согласию сторон.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Trushko06 - Тесла
    Теперь напишу своё зрение произошедьшего.
    После разведки местности понял что карта хреновая - ходить воевать было очень далеко ( люблю волю)
    противник оказался в очень хорошем положении для защиты. Не согласен с оппонентом - шли мы не ровно, во первых потому что мною было построено вб висячие сады пирамиды Парфеновн Петра с 10 холмами статуя Зевса и позже пизанская башня ви хотя теперь вижу что стоило строить замок Химедзи, игра моя проходила через внимание 6 традиционных города собственно поэтому я отставал на 3 % по науке, дело в том что захватив Питер мой оппонент отрезал остальные города от столицы а привело к поражению отдача питера ходя за 2 хода и клепалось 3 юнита но враг напал навалом
    Честно говоря я думал что победа уже в кармане расслабился и поэтому проиграл.
    Ps Вообще т к противник построил лишь стоунхендж мачу и родосского я до конца игры дума что он там баклуши бьёт.
    Иначе говоря главной ошибкой было то что сегодня после 3 раза загрузки сейва я просто забыл посматривать в дему думал всё норм.
    Мне стыдно за всю эту игру но побеждённым я себя не признаю и готов с гордым лицом встретить своего следующего противника!

Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Wings_of_Liberty3 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Организаторы!
    Мой соперник Kirabak отсутствует в Стиме 23 дня. Если я того нашел.
    Он есть в стим-группе наших фанатиков.
    Так или иначе сигнал принят

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Он есть в стим-группе наших фанатиков.
    Так или иначе сигнал принят
    Я его в стим группе и нашел. Просто в субботу -понедельник я буду недоступен.

+ Ответить в теме