Сыграна игра первого тура группы E, между Thrasne (Египет) - Werewolf of Polotsk (Греция)
Я победил, противник сдался на 89 ходу.
Играл через волю, соперник оказался далеко, защищенный горным хребтом с севера. Мне удалось быстро поставить два города рядом со столицей соперника и собрать дань с двух гг, находящихся на моей половине пангеи. К слову за игру с одной только Кахокии удалось взять дань 3 раза, а всего около десятка раз, спасибо уникальной способности Греции. Из чудес я построил пирамиды, а Египет: ВБ, Висячие сады, Великую стену.
В целом игра была довольна напряженная, с частыми стычками, но контролируемая мной. Могу выделить два крупных наступления. Первый произошел на 41 ходу, который не принес ощутимых результатов, то было время колесниц. К 80 ходу я превосходил противника по всем основным показателям, за исключением науки и я предпринял второе масштабное наступление, в ходе которого соперник сдался.
Хотел бы отметить игру thrasne, исходя из тех условий, которые у него были он действовал и тактически и стратегически грамотно. Хотел бы пожелать ему удачи и побед в дальнейшем. На мой взгляд он допустил ошибку лишь вначале игры, не успев поставить город в стратегически важном месте.
Игра запомнится мне, прежде всего, неким дерби античных держав. Где традиционный, богатый Египет противостоял - воинственной, дерзкой Греции. Исторически Македонский дипломатически аннексировал Египет.
P.S. Сори, что отчет без скринов. Более полный отчет со скринами, написанный сразу после игры, был безвозвратно потерян из-за лагов в интернете
Их можно посмотреть в хранилище файлов.

. Из чудес я построил пирамиды, а Египет: ВБ, Висячие сады, Великую стену.