Проверил на наличие всех участников в группах A-F, как минумум все живы здоровы, ищем друг друга и играем.
Участник Ins_2718, в стиме Ins.
Участник kidman_de_kh не обнаружен, отправил личное сообщение, просьба объявиться.

Как определять хоста во втором туре?
На мой взгляд есть серьезное упущение в организации турнира, а именно не учет часовых поясов участников.
У меня с моим противником во втором туре разница 5 часовс трудом представляю как нам найти устраивающее обоих время для игры
![]()

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
в общем мне интересно.
А каким образом будут присваиваться тех. поражения когда например я первые 5 дней могу играть, а моего соперника нет и он появится в последние 2 и скажет "извините ,я был занят" когда в это время у меня уже не будет возможности сыграть?
Если не сможешь играть в
"Рекомендуемое время для проведения игр: 20:00-24:00 по московскому.
Рекомендуемые дни недели для проведения игры: выходные, включая вечер ПТ. Если вы не можете играть в это время, лучше не участвуйте."
а соперник сможет и подтвердит данный факт, то тех поражение будет засчитано тебе.
Это конечно мое мнение а не мнение организаторов.
Вот как раз поэтому я предлагал сделать четкое время всех матчей, а дальше уже перенос по договоренности. В данной конкретной ситуации по моему нужно добавить правило что в течении 1-2 дней должны договориться об игре, а если человек забил и появился в последнии (1-2 дня) то оставлять на усмотрения оппонента, либо помиловать и сыграть с ним или просто признать тех.поражение. Входить в положении других можно бесконечно, но если не можешь играть в турнире в большинство дней, не нужно мучить других. Чем ближе дата окончания тура, тем больше будет таких ситуаций. Потом замучаетесь решать такие споры, где один ждал 5 дней, не дождался забил, а другой прибежал в последнии 2 дня и типа первому тех.поражение.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
На самом деле еще до турнира при обсуждении я предлагал четкую схему. Возможно я ее тогда плохо донес, но в итоге ее по моему не поняли.
Приведу пример:
Стартовый день (например пятница). Появляется расписание игр тура. Игрок1 (Петя) играет с Игроком 2 (Васей). День игр - Воскресенье. Это значит что до понедельника Петя и Вася должны либо предоставить отчет об игре, либо сообщить организатором что они приняли решение сыграть в другой день (но не позднее четверга след.недели). При этом им никто не запрещает сыграть ранее в субботу или даже сразу в пятницу. Предположим ситуация такая что Петя ждет в онлайне 2 дня, а Васи нет. В таком случае он пишет на форуме в воскресенье об этом, после этого Васе присуждается тех.поражение.
Так же возможна ситуация что игроки не могут договорится об дне и времени проведения игры. В таком случае игра должна быть сыграна в основном игровой день ( в нашем примере воскресенье), в основное игровое время турнира (вроде бы 22 00 по Мск). Если кто-то не может - тех поражение (условие турнира). Если оба игрока не явились на игру и не было договоренности об переносе , то организаторы оставляют за собой право, либо решить исход игры рендомайзером, либо дисквалифицировать обоих, либо заменить из резервистов.

Все верно, как первый тур закончится - будет список пар с хостами для второго тура. Если сильно хочется знать, то примерно будет так:Сообщение от Mechael
1. Если один из игроков уже был хостом, а другой нет, то хостом будет последний.
2. В других случаях - какой-нибудь простой алгоритм или радномайзер.
См в правилах:
Вот так ты сможешь себя защитить от тех. поражения. Если доказательств примерно такого диалога не будет, то скорее всего организаторы (HLDM, Smertin, TPP) пошушукаются и назначат сами дату и время проведения для вас игрыПояснение
Пример: Вася и Коля поговорили в чате Steam на тему кто и когда сможет, и выбрали следующие даты: 1)ПН в 20:00 или 2)ПТ в 21:00 или 3)СБ в 22:00 - в ПН и ПТ не явился Вася, а в СБ не явился Коля - в итоге техническое поражение будет присвоено Васе.
Чтобы организаторы смогли принять справедливое решение, рекомендуется делать скриншоты переговоров в Steam, и предоставлять их по требованию организаторов.