Завершил первую партию
CBuHOMATKA- sidrygromgon
Появились мы далеко от моря и оба истратили 4 хода чтобы сдвинуть поселенцев на море.
Карта оказалась не такой большой но пересечённая местность преимущественно из джунглей создала нам препятствие на пути друг к другу.
Я открыл Лондон на 18ом ходу и сразу же потерял скаута. Он тоже приблизился своим скаутом на расстояние 3 клеток к моей столице но не знаю увидел он Ашшур или нет.
Так как нас отделяли горы и Сингапур, единственный способ добраться до соперника был выше гор где мы и поставили свои города Йорк (первый) и Ниневия (через пару ходов). Мои рабочие уже почти построили дороги и я начал клепать юниты одновременно изучая математику для башен.
Мы оба выбрали традицию но жалею что не взял волю так как всё равно города не сильно росли.
Йорк оборонялся двумя юнитами, но мои юниты вместе с осадной башней быстро взяли Йорк и я получил технологию гончарное дело. На месте Йорка я поставил свой город Нимруд.
Спустя 10 ходов город Ноттингем был так же повержен уже 3 осадными башнями и генералом.
Я получил технологию деньги за захват.
Финал
Стена из осадных башен приближалась к Лондону с двумя генералами и поселенцем.
Уже под конец с деньгами были большие проблемы как у меня так и у моего соперника.
На 86 ходу соперник сдался изза нехватки денег и производства.

- sidrygromgon 

- Ciklmira1 
- Ins_2718