Да
Нет, напишу в теме почему
Так я же не играл в Революцию, как уже написал, потому не могу знать, чем от нее отличается EOW. А в целом там очень много всего, долго перечислять. Он настраиваемый. Можно вручную включить / отключить то, что нужно / не нужно. Лично я использую его, в первую очередь, для отключения исцеления при получении прокачки и для более информативного интерфейса.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce
Господа-товарищи, подскажите где находится файл с ядерной зимой? Хочется ее чутка переделать (что бы преобразовывались все клетки включая пустыни)но найти не могу. В Global Defines Alt можно только вероятность поправить.
Еще, если кто знает, подскажите за что отвечает в том же Global Defines Alt GLOBAL_WARMING_FOREST, GLOBAL_WARMING_UNHEALTH_WEIGHT и GLOBAL_WARMING_POWER_WEIGHT