Результаты опроса: Добавить этот компонент в полную версию мода?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 100.00%
  • Нет, напишу в теме почему

0 0%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 350

Тема: Обсуждение dll (SDK) компонента "ADV RevolutionDCM"

Комбинированный просмотр

судя по скриншоту, там действительно перебор..
    Так сложилось, обычно и на целый контенент на стандарте столько бывает, как на скрине уместилось.

Если уж они порой появляются (как лес вырастает), то неплохо бы сделать спец юнит (или уполномочить рабочее судно) на их расчистку. А то расти они могут, понимашь, а убрать их некому..
    Можно конечно, но это потребует внести изменения в файлы с юнитами и умениями рабочих, а я стараюсь избежать этого, не моя сфера. А так они исчезают иногда сами.

Кроме того, юнит теряет силу, а если её нет? Например торговый корабль... Я правда пока не проверял...

Насколько я помню с таким ничего не будет. Да и силу на рифах только довольно ранние корабли теряют.

И вот еще - то озеро, что на скрине, да если у города еще и гавань и моами каки-нить и таможня, то получаются тайлы с 3 молотками, двумя едами, правда без денег. В общем не нарушается ли баланс производительности...
    А сколько там эти рифы молотков дают? Два? Если так наверное стоит до одного опустить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    А сколько там эти рифы молотков дают? Два? Если так наверное стоит до одного опустить.
    Рифы сами по себе дают один, +1 гавань, +1 статуи моами. А если еще колосс - то и торговля появится, а если таможня, то и еда +1... И того 3 молотка, две еды и одна торговля... ХОРОШО!

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Рифы сами по себе дают один, +1 гавань, +1 статуи моами. А если еще колосс - то и торговля появится, а если таможня, то и еда +1... И того 3 молотка, две еды и одна торговля... ХОРОШО!
    Такое мало где получиться. И обычная гавань же не дает +1 молоток, а если из мода чего, то это и к обычной воде применимо. Статуи тоже лишь в одном городе построить можно. Оставляю.

Надо добавить проверку.. чтобы не было много рядом..
    Зачем? Так даже лучше, отдельными скоплениями, интереснее исследовать.

Такое мало где получиться. И обычная гавань же не дает +1 молоток, а если из мода чего, то это и к обычной воде применимо. Статуи тоже лишь в одном городе построить можно. Оставляю.

Зачем? Так даже лучше, отдельными скоплениями, интереснее исследовать.
    Согласен

Не уверен, что подходящая тема, но может кто-нибудь выложить русифицированные файлы только для BtS, то есть файлы из папки Beyond the Sword\Assets\XML\Text. Для Warlords и ваниллы все нормально стоит. Столкнулся с той проблемой, что на ноубуке в BtS почему-то текст переведенный без тега. Итого не могу запускать и проверять моды на русском языке. Да я даже саму игру не могу нормально запустить на русском. А русификация заявляет, что якобы она уже стоит, и не удаляться, не ставиться не хочет окаянная.

Могу конечно вручную шестой тег добавить, но с нормальной русификацией как-то надежнее.

идейный враг всяких трансформероB

если никто не положит раньше... выложу ближе к вечеру...

Не уверен, что подходящая тема, но может кто-нибудь выложить русифицированные файлы только для BtS, то есть файлы из папки Beyond the Sword\Assets\XML\Text.
    Вот оно...
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Вот оно...
    Спасибо большое.

идейный враг всяких трансформероB

Так сложилось, обычно и на целый контенент на стандарте столько бывает, как на скрине уместилось.
    Надо добавить проверку.. чтобы не было много рядом..

+ Ответить в теме