Результаты опроса: Добавить этот компонент в полную версию мода?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 100.00%
  • Нет, напишу в теме почему

0 0%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 350

Тема: Обсуждение dll (SDK) компонента "ADV RevolutionDCM"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    запустить это одно... перезапустить из игры, это другое...
    ну.. ты понимаешь:
    > Если бы ещё ноутбук так не грелся.
    Понимаю, обычно то играю я на стационарном, там проблема лишь тормоза и вылеты. А на ноутбуке не особо долго то и поиграешь из-за этого. Особенно если игру писали такие же ленивые люди, как и четверку. Потому и тянет на моддерство, текстовые редакторы перегрева обычно не вызывают.

Для цивы может помочь установка лимита FPS в ини файле. Но не уверен сильно ли.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    Для цивы может помочь установка лимита FPS в ини файле. Но не уверен сильно ли.
    не... мой надо чистить отдавать...

Ну под рифами в игре понимаются любые твердые объекты мешающие судоходству, не только рифы как таковые. Скалы тоже всякие. Потому и генерируются.
    Не много ли твёрдых объектов?

Можно ли сделать, чтобы рифы образовывались только рядом с горами, было бы намного естественнее?

Не много ли твёрдых объектов?
    А это уж как при создании карты сложится. В целом на карту их немного получается.

Можно ли сделать, чтобы рифы образовывались только рядом с горами, было бы намного естественнее?
    Почему только с горами? Мало ли где могут встретиться препятствия для судоходства. Настроить можно если создавать под них отдельную систему генерации. Но я не уверен что это так уж надо.

идейный враг всяких трансформероB

А это уж как при создании карты сложится. В целом на карту их немного получается.
    судя по скриншоту, там действительно перебор..

Мало ли где могут встретиться препятствия для судоходства.
    мало где)

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Ну это бывает, конкретно таки озера... В целом действительно не много. Но я другое хотел сказать. Если уж они порой появляются (как лес вырастает), то неплохо бы сделать спец юнит (или уполномочить рабочее судно) на их расчистку. А то расти они могут, понимашь, а убрать их некому..
    У меня столица на перешейке, но подойти к ней из-за рифов затруднительно... Кроме того, юнит теряет силу, а если её нет? Например торговый корабль... Я правда пока не проверял...
    И вот еще - то озеро, что на скрине, да если у города еще и гавань и моами каки-нить и таможня, то получаются тайлы с 3 молотками, двумя едами, правда без денег. В общем не нарушается ли баланс производительности...

Так сложилось, обычно и на целый контенент на стандарте столько бывает, как на скрине уместилось.

Если уж они порой появляются (как лес вырастает), то неплохо бы сделать спец юнит (или уполномочить рабочее судно) на их расчистку. А то расти они могут, понимашь, а убрать их некому..
    Можно конечно, но это потребует внести изменения в файлы с юнитами и умениями рабочих, а я стараюсь избежать этого, не моя сфера. А так они исчезают иногда сами.

Кроме того, юнит теряет силу, а если её нет? Например торговый корабль... Я правда пока не проверял...

Насколько я помню с таким ничего не будет. Да и силу на рифах только довольно ранние корабли теряют.

И вот еще - то озеро, что на скрине, да если у города еще и гавань и моами каки-нить и таможня, то получаются тайлы с 3 молотками, двумя едами, правда без денег. В общем не нарушается ли баланс производительности...
    А сколько там эти рифы молотков дают? Два? Если так наверное стоит до одного опустить.

+ Ответить в теме