Так ты же написал:
Я так понял, что это в игре было. Или это было в игре, которая чудом запустилась?поставил там 0, а рифы все равно в игре появились...?
Свои xml главным образом, EraInfos и WorldInfos измененные я пока добавлять не буду. Сам тестировать ещё буду. Питон будет изменен, придется добавлять измененный WorldBuilder файл, с текущим из-за фичи с количеством цив нельзя варварских юнитов нормально добавлять.xml хоть меняться не будут?
Ядерная зима будет. Была бы уже сегодня, но я все свой Мехажар обновлял, сменить что-ли название на более вменяемое. Теперь она может редактировать теги добавленные только в схему. Они автоматически добавляются.
Как скачается, интернет у меня ныне паршивый и только ночью, за ночь может успею. Если бы ещё ноутбук так не грелся.Можешь протестировать мод?
Я тебе отправил в личку ссылку на крайний патч (с революцией 0.39b), его надо установить на полную версию 1.5.0 (или выше)....
Настроить dll-компонент на отдельной вкладке (думаю найдешь) и сгенерировать игру...
И посмотреть, корректно ли работает 0.39b... ты то ошибки скорее всего сразу заметишь...