Да как по настроению, высохшему лесу наверное поменьше, пальмовому побольше. Я потом эти файлы себе в мод обратно возьму, для пущей совместимости.твои новым лесам надо выставить значения как у обычного леса или немного больше-меньше?
Разве? Значит это почти во всех модах им урон добавляли.а у старых урона и не было... те же радиоактивные осадки урона в оригинале не наносят...
Ага, если опция отключена то и отображаться предупреждение не должно, если я не забыл это добавить.ок... значит надо добавить в некоторых ВДК
А почему тогда я столкнулся с тем, что файлы в теме с переводом отличались и некоторые авиамиссии в питоне, и панелька со статистикой по ресурсам не работала, потому что какой-то умник с ихфанатиков решил для расчета расстояний между словами на этой табличке ввести проверку по номеру активного языка, а шестого языка русского у него ясно дело не было. И вообще насколько помню я с лета версией 2.93 пользовался. Или это я когда-то Rise of Mankind такой версии запускал. Неважно, я точно помню с того лета, что у меня была версия поновее чем в теме.ну ты расскажешь... в моде давно уже была 2,90... перевод тоже для этой версии... на их-фанатиках новее версии нет...