Результаты опроса: Добавить этот компонент в полную версию мода?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 100.00%
  • Нет, напишу в теме почему

0 0%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 350

Тема: Обсуждение dll (SDK) компонента "ADV RevolutionDCM"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    Чтобы просто раз и закончились, это по моему тоже лишнее. Конечно какой-нибудь вариант для того, чтобы избавляться от некоторого количества источников можно придумать, но делать их исчерпаемыми это уже слишком.

Лучше более гибкий вариант, например накапливаемые от количества ресурсов бонусы к зданиям, строительству юнитов, например за каждый новый источник нефти стоимость строительства нефтезависящего юнита уменьшается на 5% вплоть до 50% от изначальной. Можно также некоторые прокачки делать зависимыми от количества ресурсов. Потом те же корпорации опять же. Вообще в таком случае лучше положительно влиять на игрока, чем через штрафы.
    А можно сделать, так, что бы число одновременно создаваемых ресурсозависимых юнитов зависело от количества доступных ресурсов? Напр. у меня 20 городов и два источника нефти и я могу одновременно строить только два танка в любом из этих городов, а не 20, как сейчас.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

дык... будем пробовать? или уже нет смысла смотреть 0,31, а начнем с 0,39b?
    Конечно с 0.39b. Что в 0,31 было я сам-то не помню, не говоря уже о том, как перекомпилировать исходики к нему, которые я могу найти лишь если очень хорошо поискать.

не знаю почем ты не хочешь их в настройки перед стартом игры вынести... дополнительно к настройкам в программе...
    Да там и так слишком много этих галочек, прокручивать замучаешься. А числовые добавить, это надо серьезно засесть за SDK и его систему отображения этих вариантов. А это дня два сидеть и мне сейчас банально влом этим заниматься. Я кое-что повеселее для цивы делаю.

А можно сделать, так, что бы число одновременно создаваемых ресурсозависимых юнитов зависело от количества доступных ресурсов? Напр. у меня 20 городов и два источника нефти и я могу одновременно строить только два танка в любом из этих городов, а не 20, как сейчас.
    Возможно конечно, но это серьезные изменения, особенно для AI. Делать небыстро, балансировать долго. В будущем что-то наподобие думаю добавить, но это в планах на потом. Сама то идея полезная.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    Конечно с 0.39b. Что в 0,31 было я сам-то не помню, не говоря уже о том, как перекомпилировать исходики к нему, которые я могу найти лишь если очень хорошо поискать.
    ты тогда оставь исходники то у себя.. я может ещё неделю буду патч готовить, потом пока игроки до ошибок дойдут.... а ты уже с 0,39b дальше уйдешь..

ты тогда оставь исходники то у себя.. я может ещё неделю буду патч готовить, потом пока игроки до ошибок дойдут.... а ты уже с 0,39b дальше уйдешь..
    Да, у меня то исходники должны будут быть, я ещё с зимы с SVN осваиваюсь. Пока правда только локально получается. С sourseforge я в январе запутался, оставил на потом. Так что исходники то останутся. К тому же со вторника доступ в Интернет у меня будет затруднен, так что работа с SDK возможно замедлится. Хотя к счастью интернет надеюсь все же будет.

+ Ответить в теме