Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
Собирался в стандартные, но ещё не уверен, скорее всего не буду запрещать. Пусть пока ходят, добавлю им ещё срок жизни, чтобы в случае серьезной смены климата на новых заменялись. Медведю или волку не все ли равно где в циве ходить. Главное чтобы в пустынях табунами не бродили.
надо вот что предусмотреть... если юнит будет находиться на местности, по которой он ходить не может... он тупо встанет и будет стоять... подобный глюк был недавно с верблюжьими всадниками, которые генерировались как варварские юниты в тундре...
а при изменчивом климате... ну... я думаю дальше понятно...

Воспринимает стандартные текстуры и при этом содержит пути для новых. Если его поставить, то стандартные территории будут со старыми текстурами и разные ретекстуры тоже будут с ними работать.
ну.. сейчас проверю... если то что надо, то я там все по другому переделаю... но это уже структура программы...
чтобы для новых были всегда твои, а для старых выбирались в другом месте...

Посмотрю. Скринов подкину тоже. А вот с английской версией того, там язык английский нужен. Я для всех опций и игровых текстов сразу делал версии на Engrish'е, но это такой Engrish, что не уверен поймут.
думаю тут лучше скриншотов побольше... когда оно наглядно, то понять намного проще же...
как доберусь до другого ноута (и этот почистить отдам), сам позапускаю, проверю... хотя я тоже, тот ещё англичанин...