Так его и прикрепить можно и вообще как-то непорядок, генерал ходит неиспользованный. Может сделать ему выбор, по какому пути идти, командира полевого или же генерала. Чтобы выбирать тогда уж вначале.лидерский юнит не совсем то... генерала то можно водить отдельно... пока юниты лечатся...
Сейчас проверил, есть такое, вот только а как после расформирования определять кого из них выбрать? На разных тайлах юнитов выбрать то все равно не получится. Плюс есть такая вероятность, что цифра именно за группой закрепляется. Тогда вообще вряд ли что-то сделать можно без доступа к exe.вообще... дико бесит отсутствие нормальных цифровых групп юнитов... как в нормальных стратегиях ctrl+цифра...
во всех стратегиях цифра потом вызывает группу юнитов... в циве после того как нажмешь разделить группу - нет...
это бы как-нибудь поправить бы...
Да я со временем из FFH перетащу, там уже много лет такая штука есть.я думаю игроки с эволюцией отпишутся... там это давно используется... и скажут, пойдет так как там или стоит переделать...
Там из питона необходимо лишь кнопки в интерфейс города добавить, остальное если что можно и через SDK также сделать. Поэтому изменению подлежать будут только файлы с интерфейсом города.не... если питон не надо... я может позже сам добавлю для всех dll...
хотя... ты можешь добавить это в питоне для революции... а для остальных я потом сделаю... они все равно друг на друга не влияют...
Да куда там, я насчет темы то отдельной не уверен, не лишнего ли, вдруг одного поста хватит. Активности форума для раздела не хватает. Лет пять назад ещё нормально было разделы под моды делать. А сейчас судя по ощущениям раздел модов к цив5 и тот куда менее активный, чем к четверке.если хочешь могу сделать подраздел... и права модератора там дам... сможешь сам скопировать-переместить нужные сообщения в отдельные темы...