Тьфу, вот я идиот. Патч на 0,39a выложил, а dll то старое по ошибке оставил. Вот если что актуальное.
https://drive.google.com/file/d/0B-p...it?usp=sharing
Да
Нет, напишу в теме почему
Тьфу, вот я идиот. Патч на 0,39a выложил, а dll то старое по ошибке оставил. Вот если что актуальное.
https://drive.google.com/file/d/0B-p...it?usp=sharing
Тоже думаю не надо, как они без карт определят-то что землю обогнули. Есть впрочем у меня подозрение, что Стоунхендж может давать похожий эффект.может исправить? или не надо?
А что за прокачки? Которые в бою зарабатываются? Или обычные? Или ещё какие специальные?а вот... может из эволюции сюда стоит добавить дополнительные прокачки юнитам... как думаешь?
сейчас я ссылок накидаю... почитай.. это dll с исходниками...
если надумаешь добавлять, то как обычно... опционально..
Peter - Мои модкомпы
Вот с отступлениями... там глюки были... в эволюции их Вет отлавливал долго помню..Commanders - великие генералы усиливают стеки.
Gold For Disbanding - при расформировании юнита в культурных границах, игрок получает деньги.
Occasional Promotions - юниты получают прокачки во время битвы в зависимости от условий местности и типа противника.
Defender Withdrawal - юниты могут отступать из битвы во время защиты.
вот этот ещё глянь... изменения простые, эффект интересный:
NeseryozniyVET - Реалистичное передвижение
и ещё один:Не секрет, что в циве юниты одинаково двигаются что по прямым линиям, что по диагоналям, чего на самом деле быть не должно.
Kael - Ассимиляция
и вот этот можно посмотреть (правда с городами варваров там перебор):Захваченные города сохраняют свои изначальные особенности - в них можно строить уникальные юниты и здания, основавших их цивилизаций. При этом уникальные особенности цивилизации-захватчика на завоеванные города не распространяются.
NeverMind - Экспансия в пределах культурных границ
игроки очень часто просят разрушение своих городов - продажу построек...Задача мода решить проблему с неравномерным расселением игроков на карте мира.
Для этого сделано невозможным расселение игроков за приделами своих культурных границ до начала эры ренессанса. Поселенцы не могут перемещаться в пределах культурных границ других государств - за исключением территорий врагов или вассалов.
Разрушение своего города. Распродажа построек.
и ещё одна мысль проскочила... в игре можно поменять цвет интерфейса и прозрачность..
я подумывал дать в программе возможность настроить, но проблема с предпросмотром...Выбрать любой цвет для интерфейса можно самостоятельно. Для это нужно внести небольшие изменения в файл Civ4Theme_Common.thm
может есть возможность сделать это в bug-интерфейсе?
пару ползунков добавить... и сразу бы видно было...
Так в виде готовых компонентов они, замечательно, я ведь все их подумывал вводить, а тут можно сделать и без копирования по аналогии из FFH. Можно и опциональность, как-же без неё.сейчас я ссылок накидаю... почитай.. это dll с исходниками...
если надумаешь добавлять, то как обычно... опционально..
В том варианте генерала приходится судя по скринам таскать неприсоединенным. Если подправить так, чтобы они на лидерский юнит шли, то можно добавить. Но тогда придется выбирать, между чисто воинским уклоном генерала и командирским. Наверное это и хорошо, но стоит обсудить варианты. Подобное давно собирался добавить, но все никак руки не доходили.Commanders - великие генералы усиливают стеки.
Как нефиг делать, добавлять такое однозначно.Gold For Disbanding - при расформировании юнита в культурных границах, игрок получает деньги.
Если в зависимости от местности и типа противника, то без проблем, а вот если как описывалось в теме того компонента на ихфанатиках, кажется, случайно-доступные, то придется вручную доделывать, но вещь очень нужная и была давно запланирована.Occasional Promotions - юниты получают прокачки во время битвы в зависимости от условий местности и типа противника.
Тоже нужная штука, но описанный вариант, где в случае отступления бой продолжается со следующим защитником слишком мутный и кривой. Или я не так понял описание. Куда проще и надежнее вариант, когда защитник отступает на соседнюю клетку, а если есть ещё защитники, то атакующий просто отступает сам.Defender Withdrawal - юниты могут отступать из битвы во время защиты.
Не нравится мне эта идея. Эффект то может и интересный, но начисто ломает восприятие клеточного поля цивы и движения по нему.вот этот ещё глянь... изменения простые, эффект интересный:
NeseryozniyVET - Реалистичное передвижение
Не секрет, что в циве юниты одинаково двигаются что по прямым линиям, что по диагоналям, чего на самом деле быть не должно.
Можно добавить, интересная возможность.Kael - Ассимиляция
Захваченные города сохраняют свои изначальные особенности - в них можно строить уникальные юниты и здания, основавших их цивилизаций. При этом уникальные особенности цивилизации-захватчика на завоеванные города не распространяются.
Это насколько я вспоминаю, питон. Добавить можно, но будет только для dll Революция. Впрочем а для чего ещё в этой теме это пойдет.игроки очень часто просят разрушение своих городов - продажу построек...
Разрушение своего города. Распродажа построек.
Скорее всего вряд ли, если где-то в питоне настраивается, то ещё можно найти будет. А вот если в exe, то прямо в игре никак. Такую опцию в программе лучше сделать. Может подойдет вариант с каким-нибудь скрином из цивы и наложенной поверх него картинкой типа-интерфейса, которая меняет цвет и прозрачность прямо во время изменения настроек.я подумывал дать в программе возможность настроить, но проблема с предпросмотром...
может есть возможность сделать это в bug-интерфейсе?
пару ползунков добавить... и сразу бы видно было...
Наверное создам отдельную тему, в первый пост которой и перетащу все обсужденные предложения, чтобы знать, что выбрать следующим.