Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
Сегодня, как проснусь отпишусь по теме подробнее.
я сегодня-завтра планирую закончить основную работу по патчу 1.5.3 для мода, хочу в него же включить обновление твоего компонента до актуальной версии... так что хотелось бы (срочно)) получить такую версию...
вот...

поэтому, такая просьба, в первую очередь закончить с настройками через bug-мод... ну и что там ещё нужно доделать... а не делать (пока) новые возможности...
и выложить сборку...

и ещё один вопрос который надо решить как можно раньше (в идеале в этой сборке)...
тут по тестам выяснилось, что в революции варварские города не расширяют свои культурные границы:
Именно так, что меня и смутило. Попробую накидать им библиотек, отчитаюсь

P.S. У варваров монументы стоят более ста ходов, толку нет. Добавил, куда театр, куда библиотеку.. Ходиков через 10 гляну...
В общем всё по барабану. Культура так и остается на 0, при наличии монумента и театра прошло (+4 за ход) за 30 ходов так и не выросли...
в стандартной dll такого нет, культура у варваров растет как у обычных цив...
Я так понимаю, что блокировака культуры от зданий (и трейтов) где-то в самой революции, не в xml...
вот надо бы её убрать...
правда есть подозрение, что могут при этом могут быть какие-то проблемы с образованием минорных цив из варваров...