Результаты опроса: Добавить этот компонент в полную версию мода?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 100.00%
  • Нет, напишу в теме почему

0 0%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 350

Тема: Обсуждение dll (SDK) компонента "ADV RevolutionDCM"

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от 102Rudy Посмотреть сообщение
    Но опять таки, реально этим могу заняться где-нибудь в конце июня
    ну тогда подождем Cansei'я... он предупреждал, что может иногда выпадать из сети...
    думаю до июня то он появится (хотя я надеюсь, что раньше, я хотел в 153 обновить эту dll в моде)...
    ну и он скажет, где что посмотреть... может и договоритесь о взаимопомощи)

Цитата Сообщение от micheline Посмотреть сообщение
    Патч 1.5.5?
    вряд ли... я сейчас сделаю 1.5.3 и на месяца три переключусь на другие проекты... для мода только обновления ВДК и dll буду в патчи собирать... и то, смотря как часто они будут обновляться...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вряд ли... я сейчас сделаю 1.5.3 и на месяца три переключусь на другие проекты... для мода только обновления ВДК и dll буду в патчи собирать... и то, смотря как часто они будут обновляться...
    Это была ирония.

Я все ещё живой и даже тьфу-тьфу целый. И надеюсь и дальше таким буду. Сегодня, как проснусь отпишусь по теме подробнее. Даже до июня успел.

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    Сегодня, как проснусь отпишусь по теме подробнее.
    я сегодня-завтра планирую закончить основную работу по патчу 1.5.3 для мода, хочу в него же включить обновление твоего компонента до актуальной версии... так что хотелось бы (срочно)) получить такую версию...
    вот...

поэтому, такая просьба, в первую очередь закончить с настройками через bug-мод... ну и что там ещё нужно доделать... а не делать (пока) новые возможности...
    и выложить сборку...

и ещё один вопрос который надо решить как можно раньше (в идеале в этой сборке)...
    тут по тестам выяснилось, что в революции варварские города не расширяют свои культурные границы:
    Именно так, что меня и смутило. Попробую накидать им библиотек, отчитаюсь

P.S. У варваров монументы стоят более ста ходов, толку нет. Добавил, куда театр, куда библиотеку.. Ходиков через 10 гляну...
    В общем всё по барабану. Культура так и остается на 0, при наличии монумента и театра прошло (+4 за ход) за 30 ходов так и не выросли...
    в стандартной dll такого нет, культура у варваров растет как у обычных цив...
    Я так понимаю, что блокировака культуры от зданий (и трейтов) где-то в самой революции, не в xml...
    вот надо бы её убрать...
    правда есть подозрение, что могут при этом могут быть какие-то проблемы с образованием минорных цив из варваров...

102Rudy
    Привет всем!
    Привет.

Есть несколько идей насчет ядерной войны...
    Возможно, но это требует большой продуманности и проработки прежде всего самой идеи.

Некоторый опыт программирования на C++ есть
    но понятия не имею как писать dll для цивилизации, а времени разбираться не было
    Так это замечательно. Где я буду в конце июня и что со мной будет к тому времени, понятия не имею. Но надеюсь буду в состоянии общаться. А вот накидать что к чему в dll давно собирался, могу пояснить какие вопросы.

Insolent
    Интересует создание ограничения на минимальное время изучения технологий, как ето было реализовано в циве3.
    Можно сделать, даже довольно нетрудно. Ещё одна дополнительная опция.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я сегодня-завтра планирую закончить основную работу по патчу 1.5.3 для мода, хочу в него же включить обновление твоего компонента до актуальной версии... так что хотелось бы (срочно)) получить такую версию...
    вот...
    поэтому, такая просьба, в первую очередь закончить с настройками через bug-мод... ну и что там ещё нужно доделать... а не делать (пока) новые возможности...
    и выложить сборку...
    Как раз это и собираюсь сделать, только пару багов поправлю и выложу. После в случае чего можно патчами только одно лишь dll обновлять можно будет, для исправления обнаруживающихся ошибок.
    Сейчас это выглядит так. Максимальное количество цивилизаций, которые могут появиться в ходе революций и варваров, теперь ограничивается прямо на этом экране.

и ещё один вопрос который надо решить как можно раньше (в идеале в этой сборке)...
    тут по тестам выяснилось, что в революции варварские города не расширяют свои культурные границы:
    А, я уж совсем забыл про такое, это одна из первых поправок RevDCM направленных на оптимизацию, которую я когда-то давно добавил в мод. Эта функция на рост культуры у варваров, как говорилось на ихфанатиках, иногда вызывает тормоза в 1-3 секунды по непонятным причинам. Потому Sephy её и отключил в своем компоненте. Если вдруг нужна, я прямо сейчас добавлю опцию на её включение. Добавлю правда не в BUG, а в файл с опциями, так быстрее и меньше захламлять будет. Проблем с варварскими государствами не будет, они напрямую не связаны.

Сейчас это выглядит так. Максимальное количество цивилизаций, которые могут появиться в ходе революций и варваров, теперь ограничивается прямо на этом экране.
    ммм... сам экран радует... но надписи не очень... не очевидные и не понятные... если там есть поясняющие хинты, то не вопрос, если нет... то надо очевиднее...

После в случае чего можно патчами только одно лишь dll обновлять можно будет, для исправления обнаруживающихся ошибок.
    этого бы хотелось... если честно, меня пугает добавление всего энтого в мод... внесение изменений в хмл - это просто... но согласование всех этих изменений между собой.... энто проблема...

А, я уж совсем забыл про такое, это одна из первых поправок RevDCM направленных на оптимизацию, которую я когда-то давно добавил в мод. Эта функция на рост культуры у варваров, как говорилось на ихфанатиках, иногда вызывает тормоза в 1-3 секунды по непонятным причинам. Потому Sephy её и отключил в своем компоненте. Если вдруг нужна, я прямо сейчас добавлю опцию на её включение. Добавлю правда не в BUG, а в файл с опциями, так быстрее и меньше захламлять будет. Проблем с варварскими государствами не будет, они напрямую не связаны.
    лучше было бы конечно найти причину тормозов... но на крайний случай и опция устроит.. если что я её из программы поменяю...

ммм... сам экран радует... но надписи не очень... не очевидные и не понятные... если там есть поясняющие хинты, то не вопрос, если нет... то надо очевиднее...
    Это уже после второй коррекции, так хоть сам понимать их начал. Вообще там ещё подсказки всплывающие есть.

этого бы хотелось... если честно, меня пугает добавление всего энтого в мод... внесение изменений в хмл - это просто... но согласование всех этих изменений между собой.... энто проблема...
    Вот и я хочу этого же, чтобы окроме самого dll менялась максимум парочка мелких xml файлов. Зато теперь как я понимаю отпала необходимость в нескольких разных dll, что уже прогресс.

лучше было бы конечно найти причину тормозов... но на крайний случай и опция устроит.. если что я её из программы поменяю...
    Если бы ещё их поймать, я именно про эти тормоза только с ихфанатиков знаю, у себя их отличить от других по сути и не мог. А полноценно тестил игру уже с этим фиксом. Слишком трудноуловимый баг. Обнаружиться, хорошо, а нет, так и с опцией прожить можно.

+ Ответить в теме