Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
Странно. Обычное картинкохранилище, у меня и сейчас видны, в следующий раз залью куда нибудь в другое место. А вот с хранилищем файлов я как-то уже и запутался. Неработающая кнопка "Вставить изображение" в той форме, где я сейчас пишу имеет к нему отношение?
Впрочем часть графики я все равно уже поменял на другую.
в самом верху страницы:
Главная | Форум | Новое за сутки | Модики | Рейтинг игроков | Хранилище файлов | Дневники | Что нового?

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
Без dll разве что в World Builder, вся фишка в том, что благодаря своей климатической системе, я могу спокойно добавлять новые виды территории с заданными условиями температуры и влажности и они все будут в игре. Причем почти на любой карте, и никаких скриптов менять не надо. И что крайне важно, все эти изменения можно будет отключить одной единственной опцией в меню создания игры.

Правда вскоре возникнет необходимость менять многие файлы xml, чтобы использовать новые территории, но там ничего сложного.
Хотя менять потом может потребоваться много где, когда я изменю схему упоминаний территорий в прокачках например. Ну да это ещё успеется.
ну.... оно то все звучит вкусно... проблема в том, что RedForce работает с тремя dll... RevDCM (ну уже Adv Rev DCM), Evolution of War и стандартной...
и хотелось бы по максимуму использовать нововведения... во всех dll... ну.... нет так нет...

внести изменения в xml для одной dll в принципе особо проблем не составляет... в принципе...