Это уже после второй коррекции, так хоть сам понимать их начал. Вообще там ещё подсказки всплывающие есть.ммм... сам экран радует... но надписи не очень... не очевидные и не понятные... если там есть поясняющие хинты, то не вопрос, если нет... то надо очевиднее...
Вот и я хочу этого же, чтобы окроме самого dll менялась максимум парочка мелких xml файлов. Зато теперь как я понимаю отпала необходимость в нескольких разных dll, что уже прогресс.этого бы хотелось... если честно, меня пугает добавление всего энтого в мод... внесение изменений в хмл - это просто... но согласование всех этих изменений между собой.... энто проблема...
Если бы ещё их поймать, я именно про эти тормоза только с ихфанатиков знаю, у себя их отличить от других по сути и не мог. А полноценно тестил игру уже с этим фиксом. Слишком трудноуловимый баг. Обнаружиться, хорошо, а нет, так и с опцией прожить можно.лучше было бы конечно найти причину тормозов... но на крайний случай и опция устроит.. если что я её из программы поменяю...