ммм... сам экран радует... но надписи не очень... не очевидные и не понятные... если там есть поясняющие хинты, то не вопрос, если нет... то надо очевиднее...
Это уже после второй коррекции, так хоть сам понимать их начал. Вообще там ещё подсказки всплывающие есть.

этого бы хотелось... если честно, меня пугает добавление всего энтого в мод... внесение изменений в хмл - это просто... но согласование всех этих изменений между собой.... энто проблема...
Вот и я хочу этого же, чтобы окроме самого dll менялась максимум парочка мелких xml файлов. Зато теперь как я понимаю отпала необходимость в нескольких разных dll, что уже прогресс.

лучше было бы конечно найти причину тормозов... но на крайний случай и опция устроит.. если что я её из программы поменяю...
Если бы ещё их поймать, я именно про эти тормоза только с ихфанатиков знаю, у себя их отличить от других по сути и не мог. А полноценно тестил игру уже с этим фиксом. Слишком трудноуловимый баг. Обнаружиться, хорошо, а нет, так и с опцией прожить можно.