Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
Сейчас это выглядит так. Максимальное количество цивилизаций, которые могут появиться в ходе революций и варваров, теперь ограничивается прямо на этом экране.
ммм... сам экран радует... но надписи не очень... не очевидные и не понятные... если там есть поясняющие хинты, то не вопрос, если нет... то надо очевиднее...

После в случае чего можно патчами только одно лишь dll обновлять можно будет, для исправления обнаруживающихся ошибок.
этого бы хотелось... если честно, меня пугает добавление всего энтого в мод... внесение изменений в хмл - это просто... но согласование всех этих изменений между собой.... энто проблема...

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
А, я уж совсем забыл про такое, это одна из первых поправок RevDCM направленных на оптимизацию, которую я когда-то давно добавил в мод. Эта функция на рост культуры у варваров, как говорилось на ихфанатиках, иногда вызывает тормоза в 1-3 секунды по непонятным причинам. Потому Sephy её и отключил в своем компоненте. Если вдруг нужна, я прямо сейчас добавлю опцию на её включение. Добавлю правда не в BUG, а в файл с опциями, так быстрее и меньше захламлять будет. Проблем с варварскими государствами не будет, они напрямую не связаны.
лучше было бы конечно найти причину тормозов... но на крайний случай и опция устроит.. если что я её из программы поменяю...