Примерное упорядочивание и перенос завершены, теперь наступила стадия встраивания ограничителей.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
рассмотрел бы вопрос... а нужно ли два мода... если в твоем моде есть изменения в xml их можно добавить как внешние компоненты...
Изменения то главным образом останутся в xml, dll и скорее всего питон буду поддерживать общим. А что до реализации как внешних компонентов, то тут сложнее.

Просто различия идут больше идеологические в плане сеттинга и настроя. RedForce.SB он все таки про реальную историю мод, с уклоном в реализм. У себя же я на реальную историю большей частью забиваю. Древние чудовища, демоны, нежить и пришельцы которых можно победить или победят они. Логова монстров и прочие "подземелья" которые можно исследовать. Варварский мир живущий своей историей рядом с миром привычных цивилизации, и развивающийся попутно. При этом в отличие от FFH, я не собираюсь уходить в обычное фентези. Технологическое развитие останется прежнем и даже расшириться в будущее, и ракетные крейсера расстреливающие морских драконов совершенно обычное дело.

А RedForce.SB и демоны с драконами как-то разные жанры, как мне кажется.