Не совсем, я в то которое в RedForce используется эти изменения перед каждой новой версией перемещаю. Заодно и код оформляю с комментами.ммм... в смысле которое в RedForce используется?
а то как-то основное... не понятно...)
А вот фиг его знает. Для этого нужно переносить изменения в то dll, которое advRev и гонять на автоплее. И то фиг поймешь какие там результаты. Единственное доступное мне измерение, это если функция жрала 16% от общего времени, а стала жрать 2%, то игра вроде побыстрее стала. Но это в дебаге, где получается мерить скорость. Как в релиз версии, тестить надо.ммм... я любитель статистики... точных значений... какие-нибудь тесты делал? быстрее работает, меньше памяти жрет. что-нибудь такое... хотя бы примерно...
Там и места мало, и во время игры не поменять и файлов менять больше приходится. А так обычный файлик, вроде GlobalDefines. Ещё лучше была бы вкладка в одной из панелей настройки BUG-мода, но до этого я пока не дошел.ну... включение/отключение при старте игры было все таки лучше... хотя места там не так много...
а файл... тогда надо бы в RedForce добавить галочки для настройки...
ладно... посмотрим что за файл... а там буду думать...
Да я просто эти файлы сильно изменяю, так что территорий может оказаться в итоге куда больше например. Хотя все перерасчеты и добавления новых территорий, оно уже после создания карты происходит, так что это можно опциональным сделать. А шторма у меня банально, как передвигающаяся Feature сделаны. Раз в несколько ходов передвигаются на соседний доступный тайл.территории нет... ну, кроме текстур...
особенности местности... энто леса. джунгли, льды и т.п.? если да, они... то нет, не меняет... только для льдов можно включить динамическое появление-исчезание во время игры...
ресурсы - добавляется штук 8 вроде новых...
а это все влияет как-то на шторма и смены климата?
Когда снова появлюсь очевидно.а если пропадешь... когда выложишь?)