Да
Нет, напишу в теме почему
Ну это бывает, конкретно таки озера... В целом действительно не много. Но я другое хотел сказать. Если уж они порой появляются (как лес вырастает), то неплохо бы сделать спец юнит (или уполномочить рабочее судно) на их расчистку. А то расти они могут, понимашь, а убрать их некому..
У меня столица на перешейке, но подойти к ней из-за рифов затруднительно... Кроме того, юнит теряет силу, а если её нет? Например торговый корабль... Я правда пока не проверял...
И вот еще - то озеро, что на скрине, да если у города еще и гавань и моами каки-нить и таможня, то получаются тайлы с 3 молотками, двумя едами, правда без денег. В общем не нарушается ли баланс производительности...
Так сложилось, обычно и на целый контенент на стандарте столько бывает, как на скрине уместилось.судя по скриншоту, там действительно перебор..
Можно конечно, но это потребует внести изменения в файлы с юнитами и умениями рабочих, а я стараюсь избежать этого, не моя сфера. А так они исчезают иногда сами.Если уж они порой появляются (как лес вырастает), то неплохо бы сделать спец юнит (или уполномочить рабочее судно) на их расчистку. А то расти они могут, понимашь, а убрать их некому..
Кроме того, юнит теряет силу, а если её нет? Например торговый корабль... Я правда пока не проверял...
Насколько я помню с таким ничего не будет. Да и силу на рифах только довольно ранние корабли теряют.
А сколько там эти рифы молотков дают? Два? Если так наверное стоит до одного опустить.И вот еще - то озеро, что на скрине, да если у города еще и гавань и моами каки-нить и таможня, то получаются тайлы с 3 молотками, двумя едами, правда без денег. В общем не нарушается ли баланс производительности...
Такое мало где получиться. И обычная гавань же не дает +1 молоток, а если из мода чего, то это и к обычной воде применимо. Статуи тоже лишь в одном городе построить можно. Оставляю.
Зачем? Так даже лучше, отдельными скоплениями, интереснее исследовать.Надо добавить проверку.. чтобы не было много рядом..
Не уверен, что подходящая тема, но может кто-нибудь выложить русифицированные файлы только для BtS, то есть файлы из папки Beyond the Sword\Assets\XML\Text. Для Warlords и ваниллы все нормально стоит. Столкнулся с той проблемой, что на ноубуке в BtS почему-то текст переведенный без тега. Итого не могу запускать и проверять моды на русском языке. Да я даже саму игру не могу нормально запустить на русском. А русификация заявляет, что якобы она уже стоит, и не удаляться, не ставиться не хочет окаянная.
Могу конечно вручную шестой тег добавить, но с нормальной русификацией как-то надежнее.