+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как "доить" города-государства? Нужно же 15 уважения у него иметь, или как?

Комбинированный просмотр

Как "доить" города-государства? Нужно же 15 уважения у него иметь, или как?

Как "доить" города-государства? Нужно же 15 уважения у него иметь, или как? Сколько дают за раз? Можно каждый ход?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну, насколько я знаю, зависит от твоей армии по отношению к армии противника. К тому же, твои войска должны быть рядом.
    По поводу отношения для дани - там есть 4 полоски (-60/-30/+30/+60+). Так вот, если у тебя отношение с гг меньше чем -30, то по идее, дань ты никак у него не потребуешь.

Ну не знаю. Вот сыграли мы с тобой - и ни ты, ни я не доили. Я больше по старинке с ними работаю - то раба украду, то опыт набью, то землю разграблю...
    Последний раз редактировалось DuelOnPangeaRuinsBarbsGW; 09.07.2013 в 05:01.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

http://ladder.civfanatics.ru/saves/c...7-08_00002.jpg
    Собрать дань с гг - милое дело, ну а после можно и раба увести, проблем с этим у меня никогда нет.
    Уважение может быть на нейтрале, главное, что бы он тебя боялся.
    Как только гг становится оранжевым (см рисунок) - всё, у него полные штаны.
    Не забывай выполнять его задания и грабь, грабь, грабь.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Хорошо, спасибо. Сравню со своим способом.

Ненавистница мейнстрима

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Собрать дань с гг - милое дело, ну а после можно и раба увести, проблем с этим у меня никогда нет
    Нехорошо обижать маленьких
    Все это основано на том, что ИИ в пятерке абсолютно не умеет воевать, все вокруг этого и вертится

А также мне совершенно непонятно, почему отношение ГГ к игроку повышается само по себе от отрицательных чисел к нулю Отношение повышаться само по себе ни в коем случае не должно

По-моему, совершенно напрасно ввели возможность сбора дани с ГГ (насколько я помню, в пятерке такая возможность была далеко не с самого ее выхода) Лучше бы ИИ хоть немножко воевать научили
    Но нет, разработчики, как было замечено в соседней теме, продолжают упрощать игру, делая неэффективными все остальные пути развития, кроме военного
    Но зато любителям войны полное раздолье хотя цива не варгейм... Ой нет, наверное пятерка это уже именно варгейм, в котором ИИ абсолютно не умеет воевать

Кстати, я вообще так не поняла, что же там именно ГГ в своих города строят-то?

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

http://www.civfanatics.ru/threads/10...1-%D0%93%D0%93 - в этом посте подробно расписал механику

Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
    Нехорошо обижать маленьких
    Все это основано на том, что ИИ в пятерке абсолютно не умеет воевать, все вокруг этого и вертится

А также мне совершенно непонятно, почему отношение ГГ к игроку повышается само по себе от отрицательных чисел к нулю Отношение повышаться само по себе ни в коем случае не должно

По-моему, совершенно напрасно ввели возможность сбора дани с ГГ (насколько я помню, в пятерке такая возможность была далеко не с самого ее выхода) Лучше бы ИИ хоть немножко воевать научили
    Но нет, разработчики, как было замечено в соседней теме, продолжают упрощать игру, делая неэффективными все остальные пути развития, кроме военного
    Но зато любителям войны полное раздолье хотя цива не варгейм... Ой нет, наверное пятерка это уже именно варгейм, в котором ИИ абсолютно не умеет воевать

Кстати, я вообще так не поняла, что же там именно ГГ в своих города строят-то?
    Воевать может хорошо и не умеет, зато на одного вражеского дуболома у меня ушли 2-3 моих дуболомов (и мои и вражеские без прокачек и с одинаковой силой). И это при том, что было написано "полная победа". И при том это на первом уровне. Играю на G&K. Проверял специально.

+ Ответить в теме