Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Самолёты всегда такие были. И мало играли ими потому что Биология и Полёт в разных ветках находятся. А теперь, когда самолёты ещё ограничены в количестве, вообще смысла их открывать нету, только как проходную науку.
Про танки вообще имхо речи нету, ими никто не играет, ибо нефть расположена жутко неудобно, по науке вообще просос, даже рашить их смысла нету.
Может быть нефть надо поменять местами с энергией пара? Тогда хотя бы корабли к кораблям, нефть к самолётам и танкам ближе будет...

И каски из пластмасс выкинуть. Во все предыдущие эпохи если ты бежишь по научной ветке, то отстаешь по военным. И только в современности получаешь сильный оборонительный юнит.
Bismark_0026 g. do n.e. 2440.Civ5Save
После патча по питбоссу вылез баг-при дипломатии в окне объявить войну видны ВСЕ ИИ и ГГ ,с которыми даже не встретился(хоть и выбрать их нельзя)
Город закончил строительство и я его сразу отдал ИИ. Кнопка "Выбрать производство" осталась (был еще один город с законченным проектом)
Т.е. два города закончили строительство, один из них я отдал ИИ, и завершить ход не возможно - мешает кнопка, от нажатия на которую ничего не происходит
ну сейв же надо прикладывать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://webfile.ru/1ba0d21c1a4eb7577f34e2bde269446b
Риму отдаю Те-Моак, кнопка "выбрать произвосдтво" остается

два дня назад наткнулся на баг с Вавилоном. Каким-то образом можно получить сразу 2 ВУ при открытии письменности. Сам не видел, но скачок по очкам и уверения соседа, что у Вавилона уже 2 академии на 20 ходу заставили задуматься. Если кто-то знает, как реализуется данный баг, прошу просветить.
Самый лёгкий вопрос, так сказать на скорость и на сообразительность ?
Первый от бонуса нации за открытие письменности, а второй от закрытия Воли.
Правда не к 20 ходу....5 веток нужно всё ж принять.
Можно и третьего, если сразук изучить письменость и поставить компас на науку. П.ч. к Среднивековью обязательно кто-то из ВВ появляется.
Ну и универы желательно побыстрее изучить, чб посадить спецов.