Почему 20 молотков пишется, трирема стоит 45 молотков, а в итоге сделается за 2 хода, откуда еще молотки берутся?.
Ну так остаются с прошлых ходов же. Еще эти молотки называют "перелив".
Riskylat, Оракул закончит строится вместе с появлением нового института? Если нет, то можно подержать его. Ведь лучше взять 2 института сразу. Выгода же!
Ну а вообще я Оракул не очень люблю...
Riskylat, Оракул закончит строится вместе с появлением нового института? Если нет, то можно подержать его. Ведь лучше взять 2 института сразу. Выгода же!
О какой выгоде речь? Оракул не меняет стоимость Политик.
продвинь это сообщение в соцсеть:
PBEM-169 - Зулу,PBEM-170 - Америка,PBEM-172 - Египет,PBEM-174 - Англия
Если мы строим сразу (не подгоняем в одно время), то мы принимаем один институт, а порог принятия следующего института увеличивается и он будет позднее.
Если мы подгоняем в одно время, то принимаем сразу два института.
Если мы строим сразу (не подгоняем в одно время), то мы принимаем один институт, а порог принятия следующего института увеличивается и он будет позднее.
Если мы подгоняем в одно время, то принимаем сразу два института.
В аддоне Оракул стал увеличивать порог?
продвинь это сообщение в соцсеть:
PBEM-169 - Зулу,PBEM-170 - Америка,PBEM-172 - Египет,PBEM-174 - Англия
я поменял проект на два хода потому что нам нужна комерция которая открывается с средневековья а у нас до сих пор античность. не хочется институт на всякую фигню тратить. в средневековье ведь войдём с гильдией тогда до неё оставалось 7 ходов а до оракула 5